みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こじつけ理由❗

いゃ👋いゃ👋違うと思います。夫婦でいるには理由がいる。妻を女としてみられないと!って気持ち悪いんだよ !子供がいるんだから 決してかけがえのない大事な家族!
    これが一番大事にしないといけないとこだと思ってますから 母親になってもキレ~✨な人はたくさんいますからその人の生活態度が面に出てるのを 女としてみてくれない💧って責任転嫁して自分への言い訳ですか⁉これ?子供の成長って気持ちをお忘れなく!パパもママも、、マンガ家さんへの文句等では決してないですょ❓❓ですが
    こ~やって円満家族✨とせずに悩みを作り出してるとしか思えないのって嫌いでした

短く完結するので、読みやすくてとてもいいです。
    夫婦間の関係などいろんな形を表現していて読んでいておもしろいです。
    本当の夫婦にもありそうな内容もあったり、ありえないこともあったり。
    漫画なので非現実世界のものとして楽しませてもらってます。
    今後の漫画にも期待を込めて、星5つにさせていただきます。
    続きが楽しみです。

うん

無料立ち読みから来ました。
    いままでに読んだことのなかった、展開だったので、楽しむことができました。
    一気に読んでしまい、時間を忘れてしまいました。
    携帯で読むよりは、紙媒体で読みたいなと感じました。
    夫婦をテーマにした作品は好みが分かれて、アラサーアラフォー独身には結構堪える
    レビュー好評価もらえますように

夫婦のお話

更新を楽しみに待っている作品です。夫婦で長くいると忘れがちな気持ちや行動を思い出させてくれる幸せな気持ちになれるお話が多いです。理想ばっかりではないし、現実は難しい事も多いけれど、だからこそ、読むととても楽しく前向きにさせてくれると思います。私は、好きでオススメです。読んだ後に、主人に引っ付きたくなるので困りますが(笑)

良いお話です

わりと良くある、なんとなくギクシャクしてしまった夫婦の物語。
    こどもが生まれて色々変わって、でも実はお互いに思い合っていたが故、気遣っていたが故、そしてちょっぴり勇気が出なかった…ただそれだけのことですれ違う。
    夫婦でなくても、落ち着いてきた恋人どおしなら共感できるかなと思います。
    私は絵が好みじゃなかったので星4で。

レビュー通り

本当にその通り!

恋人同志の間は

結婚して子供が産まれても、私が一番でいてほしい。なーんて、甘い過去もあったけど

やっぱり、子供が産まれたら まず自分が

女より母になる選択を選んでから

旦那の存在に嫌気がさしてきた

人それぞれだけど

すれ違いのよくある あるある の物語

仲良くなるにはどおすればいいのか?忘れて👋です

広告を見て気になったので

ネット広告を見て気になったので読んで見ました。
    普段TLしか読まないので、すごくリアリティがあって新鮮でした。
    絵柄が丁寧で綺麗なんですけど、私は少し苦手です。
    古い印象。
    でも、ストーリーが面白くて気にせず読むことができました。
    短編モノなので、私はタイトルで決めて購入する読みました
    色んなお話が読めて楽しいです。

離婚した友人

レス、本当に深刻ですね。
    この家庭は子供いるからまだ良いけど。
    レス原因でカウンセリングうけたり、それでもダメで離婚した友人がいます。
    いまは再婚して幸せそうですよ。
    でも、レスにならないよう気をつけているようです。
    そんな話が読みたいですね。
    レスになるのは簡単、
    修復がいかに難しいか、
    またそれを見事に修復した人達の話。

by momonon

夫婦あるあるなんか全て頷ける

夫婦の形はいろいろあるけど
    お互いすれ違いや言葉が足りない
    思いやりの気持ちも態度や言葉も大事だなーって改めて思いました。
    なんか漫画でいろいろ考えされてひとつひとつ勉強になりますね。
    ステキな漫画です。

ウーン夫婦って?夫って?妻って?

何話か読みました。素敵な夫婦で終るお話にもハラハラさせられるお話にも作者の夫婦や夫・妻に対するあったかい想いを感じました。短いお話は結論が早くてホッとしましたし、長いお話はホントに最後まで夫とは?妻とは?そして、夫婦とは?問題を突き付けられながらサラリと善きかな善きかな。かなぁ。