みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)

他の方のレビューにもありますが…

File01(3)の後に突然他のお話が挟まってて、一気読みしてて、つい購入してしまい詐欺にあった気分になりました。お話自体はFile02終わりまで読みましたが、エロはほぼありませんでしたがすごく面白いです。先が気になりますが読みたくもないお話を購入させられた感がありますのでやめておきます。

主人公

主人公の女の子が、一見真面目なクラスメイトの男の子を題材に妄想するって面白いです。本当は真面目じゃなかったら。

いみわからん

8巻あたり?から急に違う漫画…何これ?ほんまに意味わからん。漫画の中の漫画のはなしなんか?と思って読み進めてみたけど、多分ミス。

無料掲載分だけを読ませていただきました。
    カカフカカの絵に雰囲気が似てるな?と思っていたら、同じ作者様だったんですねw
    ハッキリ言うと絵は好みでは無いですw
    そしてこの独特の雰囲気もあまり好きになれませんww
    しかも途中から唐突に違うお話しが…
    同じ方が描いてるんですかね?その別漫画の絵がまた更に嫌いでしたw
    私は全く買う気にならない珍しい作品でした。

カカフカカが好きで読んでみましたが、わたしにはイマイチでした。そもそもあまり絵が上手い方じゃないので、内容が好きではない作品をこの絵で読むのはなかなか辛いものがあるなーと。さっぱりしていて見やすいですけどね。

んんー

無料分を読ませていただきました!
    何時もは真面目な感じのフツーのヒロインに、めちゃくちゃ清純ってかんじの男子くん。お互いが興味が出て来て、っていうお話。
    ちょっと一昔前のお話って感じがしました、、、今じゃあんま無いかな~って。
    あとヒロインに魅力を感じませんでした。もっと読み進めてみたら何か変わるかも、、

未成年の喫煙

無料だったので1話だけ見ましたが、この漫画に便乗されて未成年が喫煙してしまうかも……と思いました。いくら漫画とはいえ設定が未成年なら思わしくない描写だと思う。

未成年の喫煙と飲酒

ちょっと、ひいてしまいました。そこがなければ、もう少し主人公の気持ちになれたかなと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件