みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵は、上手いわけじゃないけど、ストーリーがいいとこついてくるんだよねー

ついつい、見入っちゃうし。言葉ないとこでも、知らないうちに、自分で考えちゃって、
    いろんな意味で凄い。

表紙の絵が可愛いくて、無料分購読しました。
    主人公の女の子は、学級委員の子で妄想するのが大好きな子。発想が凄すぎる。
    面白かったです。続きも読んでみたいです。
    絵もストーリーも、凄よく、面白かったです。

たまらん❗️

胸キュンがヤバい(笑)
    与倉のポーカーフェイスが、崩れて赤面したり、オロオロしたりと、普段見れないであろう与倉を見るたび、一緒に胸キュンしちゃいます!

by somaott

安定の作者買い 私はこれが一番好き

カカフカカが人気の作者さん。私はこの作品が一番好きです。心理描写が丁寧だし、主人公目線、彼目線など、色んな角度で見られるので、二度おいしい感じです笑

by You000

学生時代の頃から、石田たくみ先生の漫画を読んでいて、久々に読むと年月関係なく楽しめる作品だなと改めて感じました!風化しない漫画だし、メンズキャラの雰囲気が本当にいつも良い!ハマる!

表情がコロコロ変わって良いです

ありそうで今までなかったようなストーリーだなって感じました。自分自身の学生時代を振り返っても主人公の気持ちになった事がうっすらあったような記憶も少し心をくすぐられました。

このヒロイン好き

花のJKなのに恋愛面やたら達観してるヒロイン。家庭環境もあるんでしょうな。ささやかな楽しみももはやアラフォーの域。でもこの子好きだわ。真面目メガネ男子に惹かれちゃうとこも含め分かる。

真面目くんとの恋

真面目くんが超イケメンに思えてくる。展開の焦らされ方が私好み。気持ちよく焦らしてもらえた。最後のエッチシーンの止まりたくても止められない感じがなんか妙に良かった!

可愛かったです

カカフカカが好きで、他の作品も読んでみました。
    高校生、可愛かったです。普段と違う表情にドキドキするってのはいいですよねー。
    真面目な子がマジメ過ぎないというところは隙があっていい。

この作家さん、好みは分かれると思うけど、私はこの独特な感じ、大好きです!!
    与倉、微妙なのにカッコイイ。続きが気になり、ついつい読みたくなってしまう!
    他の作品もおすすめです。