みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごく良いです!

元々カカフカカが好きで、最近この作品を知り読んでみました。私的には甲乙つけ難いくらいどちらもよかったです!与倉が奥手でモダモダしてるかと思いきや急にガッときたり…ドキドキしながら楽しく読めました!

面白いです

与倉ファンになりました。
    真面目メガネ男子好きの私には、たまりません!
    二人とも、可愛いです。
    エロマンガ読んでても、タバコ吸ってても、感じ悪くないのが素晴らしい。
    どきどきキュンキュンしっぱなしです。

書き分けが わかりづらく

あんまりはしたなくなかった印象。
    与倉くんとても良い。
    2人のもうすこし見たかった。
    伏線にそれることが多く、伏線の2組がどちらも私にはよくわからないハマれませんでした。
    もうすこし主人公2人中心の話が良かったかなぁ

よくらー

確かに与倉は美味しそう。反応や見た目も。
    この2人と、そして手芸部ハル部長。どうなっていくのかわからないおもしろさ。
    合間合間に別の物語挟みます。
    絵が全然違うやつはちょっとびっくりでした。

ブハハ

初っぱなから笑ってしまいました。現実は胸やけして妄想がいいってすごくわかる気もします。妄想バンザイ!まなおちゃんのキャラも素直でいいし、あざとくないし、与倉くんってキャラのチョイスも面白い。これからが楽しみです。

話は好きですが、

ポイントが高いかな〜と思います。
    それと、他の方がおっしゃっていたように、違う話がいきなり入ってたのでビックリしました。

喫煙や飲酒について、賛否両論あるようですが、漫画だと割り切ってるので、特に気になりませんでした。

いいよー

作者ならではの性の伝え方。
    ちょい悪な高校生。
    丁寧な心の動きがあっての拗らせ。
    3歩進んで2歩下がるような話の進展。
    若干パターン化した登場人物もあるけど…
    読破後の満足感はあります。

可不可を問えば。

カカフカカ、から読みに来ました。あちらがかなり不思議キャラながら、面白かったので、こちらもまた。ヨクラくんの真面目そうなのに年上との恋愛がギャップ萌えなのね、主人公は。今作もまた、哲学的なような?

まなおちゃんの素直でアホっぽいところが好きです♡
    恋愛には興味がないけど、なぜかクラスメイトの与倉のことだけは気になる(あらぬことを妄想して楽しむ対象)笑
    この時点で無意識に恋してたのかな(^人^)
    青春だぁ~

ときめいた

自分の思い描く理想とは違うけど、居心地の良さとか、話しやすさとか、心惹かれる理由は千差万別。そういった事を考えながら読んでました。心理描写が細やかで、丁寧で、人間観察されているなー、と思いました。