みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。
    無料分におまけの作品が入っていて、
    なかなか本編へいかず、
    無料分が終わってしまいました。

おまけの作品も面白かったですが、
    もう少し本編を読みたかったという思いで、
    星を3つにさせていただきます。
    ポイントが回復しましたら、
    本編の続きをよみたいと思います。

続きが気になる!

カカフカカから来ました。
    石田拓実さんの絵が好きで、他の作品も見てみたいと思い見たらやはり面白くて!
    この先が気になり過ぎる!
    ザ!委員長!が可愛い過ぎるし、主人公の性格も可愛いくて好きです。
    元彼っぽい春との関係も気になる!

表向き良い子ちゃんの西さんと、西さんの裏の顔を唯一知っている委員長の与倉くん。仲良くしてるのに、あと一歩の距離で思い違いをしているところが絶妙に歯がゆい!だからこそ面白い!という感じの無料分でした。
    思い違いが判明した時の二人を早く見たい!

by UMIN

真面目な男の子がプライベートは少し違うかもでそのギャップに女の子は弱いですよね。それが少しでもイケメンだとなおさらです。女の子もたばこにエロマンガに学校では学級委員なのにそのギャップは男の子もちょっとはあるのでは?てて思いました。

カカフカカが好きになり、作者さんの作品を一通り読んでいますが、これが1番好きです。
    まなおと与倉のお互いへの恋心、もどかしさ、言葉足らず、思春期の異性への感情など、もう良い歳にもかかわらず感情移入してしまい、すっかり世界観にはまりました。

すごいわかる!

照れてる顔が見たいとか、自分のことで焦ったり怒ったりが嬉しいとか、なんかすごいわかる!おいしいって感情もすごいわかる!!笑 読むたびに彼氏に会いたくなる!それから、一気に買ってる人は要注意!途中、ちがうお話があるから!!!

好き!

「カカフカカ」が好きでこの作品も読んでみた。
    素直だけど素直じゃないモゾモゾ感がたまらん。
    あと、他の作品も観て、今の絵の方がすきだなぁと思ったり、関西の人なのか?!と興味津々になりました。
    とりあえず「カカフカカ」の続き読みたい。。

面白い!

カカフカカ読んでたけど、途中からコッチにお金つぎ込んで読みました(笑)
    与倉可愛い!
    マナちゃん男前!
    与倉は0か100の考えしかしないし時々暴走するけど何か守ってあげたくなるタイプ。
    とても面白かったです。

久しぶりにキュンキュンして読みました

かみさんが子供連れて実家に帰ったGWに一人ゆっくりと飲みながら読んでました。不惑近いおじさんもキュンキュンしながら読める内容。
    少女漫画のクオリティーもこんなに上がってるんだなあと勉強になりました。

作者の絵が好きで読んでみました
    面白い❗

男の子の角度からと女の子の角度から両方の気持ちがかかれてて、なるほどな………と、思える

メガネ男子も好きだし見た目と中身のギャップもいい!と、思った

ついつい読みふけってしまう作品だった