みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

エロもありの少女マンガ

少女マンガだけど、ギリギリのエロがある感じです。個人的にはメガネの真面目っ子がエロいことをすると萌えるので、私は好きです

サバサバしててみてて気持ちいい。
    しかまあんまりないキャラ設定かなーと思いました。あの感じでタバコ吸うのか、と色々面白かった

この先生の作品は基本的に面白いので好きです。一捻りした設定を、丁寧な心理描写でうまくまとめるというか…。ちょっとせつない、なんかモヤっとする、みたいな感情を描くのがうまいと思います。
    カカフカカのが好きですが、あっちが完結したら課金して読むかも。

青春なかんじ

高校生の可愛い感じの青春で、ちょっと笑えて、何も考えず楽しく読めておすすめです!現実にはおき得ないかもしれないけど、若い時にこんな恋愛してみたかったな笑

妄想から始まるのが斬新!

妄想は誰でもしますよね。でもその妄想が現実とギャップがあった場合、そんな急な展開にワクワクが止まらないです!

ストーリーもおもしろくて、絵も、少女マンガにありがちな、顔面の5割以上占めてるんじゃないかってくらいでっかいキラッキラッなお目めじゃなくて、読みやすかったなぁ~( ≧∀≦)ノ❤笑笑

この作品はとにかくおもしろいっ

無料配信だったので何事なく読み始めましたがハマりました。
    ありきたりな学園物のラブストーリーとは違う独特なテンポや展開で好きです。
    キラキラやキュンキュンするような感じではありませんが、お互いを知れば知る程ハマッていく2人が初々しくて大人でも楽しめました。

もどかしい

まさかの(笑)っていう展開でした。
    すごい美化されてたしな。
    早く答えだしてくっついてくださいーーー
    もどかしいー

妄想ラブ

主人公がかわいかったです。妄想が趣味でなんか笑える所もあり、つい主人公を応援したくなりました。続きが気になります。

キュンキュンハラハラ

二人の距離がもどかしい!!
    好き同士なのにーーー!!
    周りの人々が常に騒がしい!早く二人よくっついてーーー