みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜ、この人に触れずに来たのか?

長年、趣味・読書(漫画)だったはずなのに、石田先生をかすらずに大きくなりました。
    勿体ないことをしたのか、大人になったから、心から楽しめるのか…

読まず嫌いできた人も、成長すると好みや感じ方も変わると思うので、石田作品触れてもいいと思える作品です

無料分のみ

無料分のみ読みました
    はじめて読ませていただく作家さんでしたが、良い子のストレス発散が公園でエロ少女漫画かぁ~~~・・・今時危険だし!ちょっとあり得ない設定だなと違和感がありました
    勝手に上がれる知り合いのマンションの屋上とか、なんか他に無かったかなぁ~~~とそれだけ違和感です
    他は面白かったです

by Chisa

いい!

与倉くん、剥きたくなりますよね。(笑)わかる!わかるよ!すごくいい!と思いながらまなおちゃんの妄想に共感しながら読んでます。(笑)なかなかお付き合いに行き着かずモヤモヤしますが、高校生の恋愛らしくてそれも良いのかなと思います。おもしろい!大好きな作品です!

by uu*

ワクワク、ハラハラ。

いい。初々しい。私が高校生の時もこんな漫画を読んでおけば良かった。人によって解釈や目線は違うんだな〜。
    伊倉くんと西さんみたいにドキドキする手探りな恋がしたかったー!!と思う作品。
    デブヒロも嫌なんだけど、メロちゃんと同じでいいキャラだった。

他の方のレビューにもありますが…

File01(3)の後に突然他のお話が挟まってて、一気読みしてて、つい購入してしまい詐欺にあった気分になりました。お話自体はFile02終わりまで読みましたが、エロはほぼありませんでしたがすごく面白いです。先が気になりますが読みたくもないお話を購入させられた感がありますのでやめておきます。

ふしぎ

テンポの不思議な漫画です。キャラたちがいいので好きです。どういうつもりで…どんな関係と言えば良いのか…とか考えながらすれ違い、決めるところは決める。全体にゆるっとしてますが、ココはってとこは見せ方が上手だな。と思います。
    キスが気持ち良さそうなのも好き。

可愛い

カカフカカの世界観?空気感?が心地よかったので
    同じ作家さんということで読みました。
    登場人物がとても初々しく自然で可愛らしいです。
    もうすっかり忘れてしまった高校時代の自分を思い出しながら読んでいます。
    ちょっと若返る感じ、あります。
    サプリメントになりそう。

キャラがもう濃い!!!
    ツッコミどころがある人達ばかり。
    漫画の主人公は可愛いくて
    か弱いイメージだったけど、
    この主人公はとっても好感が持てるような子で、ツッコミどころが満載です(笑)

勘違いがけっこう多めですれ違いがあるけど何だかんだいいなーって思える作品です!

by Diaz

眼鏡男子

好きじゃなくても、なんか萌え系の与倉!(゜ロ゜)無料分から少しずつ読んでます。
    思春期特有脳のヒロインと青春感のあるモブたちに囲まれて、堅物系(わかりにくい)眼鏡君はなんかツボります。
    なんかジワジワくるのに、やや軽薄だったり、学生あるあるは読んでいて楽しい。

奈緖はメガネ姿の与倉の事を考えエロい妄想をするのが、目下の趣味となっている。
    でも、本当の与倉を知って段々恋へと発展していく。
    お互いの目線から相手の事を見ているので、又違った考え方があったりで、面白かった。
    続編があれば、大学・社会人となった2人も是非見てみたい。