みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)

設定と主人公が…

主人公に共感を寄せて、応援してあげたくなるタイプ、というセッティングなのかもしれないけど、逆でした。個人的にはあんまり応援したくない感じでしたね。そして、幼馴染の爆豪くんはいじめ方とか話し方が酷すぎて、ヴィランズになるのでは?と思うほど。あんまり好きな漫画ではなさそうだったので、途中で読むのをやめました。

正直…

テレビでタレントが絶賛していたので読みましたが、正直「???」って感じです。面白さがどこにあるのかよくわかりませんでした。

レビューが高いので試しに読んでみたら 絵のタッチも内容も好みではなく 他にも書いている方がいましたがストーリーに全然入り込めず1話止まり

テレビでは

テレビでは見たことがありますが漫画は初めてです。キャラクターか豊富で見ていて楽しめます。キャラクターか多いのは売りでもあり欠点です。

あんまり入り込めない

絵のタッチが好みじゃないからか、内容が好みじゃないからか全然入り込めず読み進めるのが苦痛で1話読むので精一杯だった。

なにがいいかがわからない漫画でした。ジャンプらしい少年漫画だとは思いますが。そこまですごい人気がでたのかがよくわかりませんでした

どうして二個とか?きてる!地ではなく。ゆきちゃんとか?率が高い!湯の温度が低いので、ちゃんのことですまたまたそんなことですまたまたそんなことです、

by oniryu

全然

読んでて面白くなかったし、絵はうまいとは思うけどあまり好きな絵ではなかった。
    無料分だけ読んだけどポイントで購入してまで読みたいと思わない。

生理的にムリ

デクのキャラそもそも苦手。爆豪のイジメっぷりも胸クソだし、セリフもサムい。ノリが合わない。感動もしない。

絵柄

面白いから読んでみてと言われて呼んでみたが、キャラクターは多いわ、なんやで面白さがあんまり分からなかったです。あと、キャラクターのかっこよさがイマイチ伝わってこなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件