みんなのレビューと感想「となりの男母さん」(ネタバレ非表示)

男母さんは好き

BL好きなのですぐにピンときましたが、メンズコミックだとは気づきませんでした。
    シュウタ君は結局誰の子で、どんな存在なのかがめっちゃ気になりました。
    一つめのお話も、二つ目のお話しも突然Hが始まった印象でした。受側にもう少し恥じらいが欲しかったです。これがメンズコミックとボーイズの違いなのかなぁ?思いました。

両方いかが❔

両方ある人と、私も、シテみたいです。
    バイで、おまけに、子持ちたけど、
    いっけん女装しているだけかと、
    思ったけど、おっぱいも、あって
    工事してなくて良かった。

ポイントが勿体なかった

全体的なボディバランスがおかしいのと受けの淫〇ぷりが凄まじく怖いのと、とりあえずえっちさせてるストーリーがつまらない。作者さんの別漫画は、とても好きなので期待したが残念だった。

by 相村

男母

こんなに清楚で、可憐な女性が存在するのであろうか、謎な部分はあるのだろうけど、実際にあったら眉ゆばものです。

斬新な

内容でした、♂付き母とは。続編があれば是非読みたいです。

とりあえず絵がかわいい‼︎全然おばさん…?じゃない‼︎笑しかも、しっかりとエロ入ってるし短編だからついつい読みすぎてしまう。

まさかの展開なのかwwwパンツさえ脱がなきゃ問題ない!!そーゆー問題でもないか(笑)結婚したら家族みんな男になるのね(笑)

ニューハーフのシングルマザーと言うのはすごく驚き!これは初対面絶対に女性だと騙される(笑)こうゆうストーリーは初めて見たけど面白かった。

気に入りました

最近、作家さんの作品にハマりつつあります
    BLは苦手なのですが絵がキレイだし、雄ねえさんもエロくてかわいいし、相手もイケメン
    短編ではもったいない感…長編で見たいです
    次作も楽しみです

最高にセクシーなニューハーフ作品。

ニューハーフ+シングルマザーという異色の掛け合わせにグッとくる。

男性を求め、求愛する姿が不憫でたまらなく可愛い。

この作者はニューハーフマニアの壺を実に的確に捉えていると思う。

ただ、めちゃコミックの仕様だと思うが、コマを黒塗りにすることで大事なところが隠れてしまう。もったいない。