ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想

はああああああ絵もストーリーも最高オブ最高……。2人とも可愛い…きゅんきゅんします…!普通最後までするの一回しかないでここまで満足するものって今までありませんでした。高校生らしさもあるし、何より男の子がイケメン可愛い…なにあの苦しげな顔…あれにやられました…続編、続編期待します。お兄さんがちょっかいだしてきてこれからまた波乱ありそうな雰囲気あったんで続編お願いします…!!!!

感じる姿がいい

主人公の女子よ!!!

もっと普通、嫌がるんでないの?

とは思いますが

そんなことは気にならない。

何故ならエロい描写に引き込まれて
    気持ちよさそうだなぁー
    いいなぁー、イケメン!

とかっていう方が強いから。笑

男がちょっとチャラいかな。

でも、イケます。

描写綺麗で大好きです

TLコミックを始めに読み始めて特に意識なく全巻読み終えて満足して終わりました。他のコミックを何個も読んで気づいたのは、女の子の描写とても綺麗で特に胸の形や太ももから足先まで綺麗で大好き。生々しく感じないのがいいですね。カラーというのもぷらすになってますよね。話の始めのお風呂場をのぞくなんて、ちょっとのぞいてみたい、わかるな~だんだん弟にひかれてくのも好きですね~キュンキュンしました。

by erenase
    エロ目的だったけど

素敵です!エロ目的で購入したんですが、徐々に二人が惹かれあっていくすがたにキュンキュンしてしましました。
    登場人物に好感が持てる作品です。

この作者のSキャラ最高

他にも、この作者さんの作品は読ませてもらってますが、攻め方がエロくてグイグイで、読んでるうちにハマります!最初っからのお風呂でのエッチなシーンもドキドキしました!

by 椿
    ギャグエロコメディ

TL よりはメンズものに近く、エロくて笑える、楽しい作品!
    兄に近づきたかった主人公が、その目論見を弟にバレてしまい、いいように扱われる。
    最初は拒むが、徐々に...というあるあるパターン。
    ありえないでしょ!というツッコミどころも満載で、今後に期待。

続きが読みたい!

絵もきれいでえっちで最高でしたが、続きが読みたいです!一回しか繋がってないのが物足りないので弟くんと付き合うことになったあとのえっち三昧な話が読みたい〜!主人公の表情かわいいし、弟くんの切羽詰まった表情もよかったです!

絵が綺麗で可愛いです。弟くんのヤンキーちっくな見た目に反する優しいところと、強引なところにキュンキュンします。お気に入り作品の一つです。

終わってしまって悲しい

とても好きな作品だったので終わってしまって悲しいです。絵も綺麗だし、フルカラーで読みやすかったです!次回作も楽しみにしてます!

そそられました!

エロシーンの女の子が良かったです。
    ヤキモチ妬いてる男の子にもキュン。

気持ち良さそうで興奮してくる(*´ω`*)!