みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み!

絵も可愛いし、なによりカラーだから見やすい!ストーリーも面白かったし、オラオラ系男子、大好物な人には必見かな☆
    私的には文句無いんだけど、やっぱりカラーってポイント余計に取られちゃうよね。だから星4つ。
    当たり前なんだけどね 笑
    それが無ければ、星5つだね。
    話も長すぎないからここの話はイマイチってことはあんまりないから読みやすい

本当に完結しちゃったんですか…!?もっと続きがみたかったです😭
    意外にピュアな弟くんの真っ直ぐな気持ちに胸がときめきすぎました!そして主人公ちゃんの裸体の描写がめっちゃくちゃ綺麗で美しいです笑
    お兄ちゃんの顔が好きすぎて、弟くんがいるんですけど、もっとお兄ちゃんにちょっかいかけてもらいたかった…と思ってしまいました😂💦

作者つながりで。

とんできました!こっちも、面白そうで気になります!イケメン先輩のヤンチャそぅな弟ちゃん。作者さん男の人Sっ気ある人を書くの上手~!!!男の人のイイ時の表情の感じとか好きです❗
    ほんとは好きなんでしょ~?だけど、イジワルしちゃって、、、(*^^*)残念だわぁと思いつつそんな感じにはまって読んでしまいます☆

ストーリーもしっかりしててとても良き◎

また、弱みを握られてダメなのにしてしまうって行為もいいよね〜笑

神様は味方なのかどうなのか。先輩の隠し撮りをしていたら…やってる時にタイミング悪く現れて…もはや神様に見放されてるとしか思えないくらい笑える!

でもありそうでないストーリーが読み進めるにつれてハマっていきます。

高校生同士なので、ストーリーに違和感はないしです。
    絵もキレイですし、乱れもほぼないかと。
    設定はよくある話なので、とくに目立っていいってわけではないです。
    女の子が可愛いですが、男の子にはあんまり萌えなかったかな…
    絵の好みにもよるので、なんとも言えませんが、キレイはキレイなので好き嫌いの問題です。

きゅんとする!

無理矢理襲うなんて、ヤバイ男子と思いきや、なんか優しいし、色っぽいし、きゅんとする場面も多くておもしろいです!!
    絵もきれいで、とても見やすくて、えろくてすごくいい作品!!
    続きが楽しみ♪

by ryou

初めは付き合うフリで、付き合いを続けていくうちに主人公が彼に徐々に惹かれていく感じが見ていて良かったです。
    彼の男らしい台詞も良かったです!
    先輩より全然カッコいい!と思いながら読んでました!
    ストーリーの進み方もよく、気になって最後まで読んでしまいました(^^)
    完結しちゃって寂しいですが、とても好きな作品でした!

女の子の気持ちよく分かる(笑)
    本当にかっこいいひとって見てるだけでいーとか思えるから、ちょっと共感できる漫画でした。
    でも弟さんと仲良くできるってある意味すごい!あたしは弟さんがかっこよくてキュンキュンしました。
    まだ見始めたばかりですが、これからお兄さんと弟さんとどうなるかがきになりすぎてヤバいです。(笑)

どんどん続きが気になる

試し読み1話で続きが気になり、課金して読み始めたところ!1話が短すぎて課金地獄に突入してしまいました。タイトル通りに、お兄ちゃんのストーカーして逆にやられたって思っていたけど、弱みを握られた弟(クラスメイト)に犯されるってお話のようですが、まだ読み始めたばかり。今後の展開が楽しみです。

by lundi

絵に惹かれて、見始めました。とにかく、絵が可愛く見ていて飽きません。また、弟くんのキャラも可愛く、見るたびにキュンキュンしてしまいます。主人公の女の子も可愛く、男の子が好きだった人の弟くんに徐々に惹かれていく感じがたまらなく好きです。完結してしまい、非常に残念ではありますが、非常に好きな作品でした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,015件