みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

想像と違うかな?

ストーカー?と思い読みましたが、ストーカーって感じはスパイスと言うか、隠し撮りは確かにストーカーぽいけど、お風呂を覗くとか、男か!?確かに犯罪(笑)と思ってしまいました。
    大好きな人の弟とそんな気持ちになるかな?脅しだな、とかなんかこのお話はリアリティーに考えてしまい胸間出来ませんでした。
    フルカラーで綺麗は綺麗だけど、やけに面長が顔だったり、好みじゃないのも普通評価に留まる所です。

エロ目的だったけど

素敵です!エロ目的で購入したんですが、徐々に二人が惹かれあっていくすがたにキュンキュンしてしましました。
    登場人物に好感が持てる作品です。

by erenase

続きをお願いします

付き合った後の話も読みたいなーと思います。
    たまに 兄に邪魔されたりとか 笑
    これで終わりなのは少しもったいないですね。
    最後までは結局1回だけですから……

この作者の書く女の子がとても可愛いので
    大好きです。
    身体のラインとか胸の形なんかも違和感なく
    見れるので

とにかく 続き お願いします。
    もっと やらせてあげてください 笑

そそられました!

エロシーンの女の子が良かったです。
    ヤキモチ妬いてる男の子にもキュン。

気持ち良さそうで興奮してくる(*´ω`*)!

イケメンすぎる

いま連載中の作品読ませていただいていて過去のも読みたくなり購入させて頂きました。

最初はどうなるのかな?と思っていたけどもう弟イケメンすぎて切ないです(><)
    最初の関係に持ち込む辺りからもう気持ちあるのバレバレなのにそれがまた可愛くて何回読んでも楽しめます!!!

要所要所いいところ沢山あって一気に読み進められちゃいます( ᐛ )و

続きをぜひ‼️

最後まで購入しました。
    カラーなのでちょっと高かったけど、いいっす❤️女の子かわいいし、エロさもいいっす😍女の子が、ケンカばかりの同級生に徐々に惹かれていく様子が、ドキドキしました。ただ、いくらストーカーをばらされたくないからといって、襲われてもされるがままなのかな⁉️というのは、思いましたが、ありですね。
    完結してましたが、なんとか続きが読みたい‼️

by Harvest

おもしろい!

主人公かわいいし、男の子も絵がすごくいいです!カラーなので、もっと読み込めるし、私はめっちゃキュンキュンしました!絵が本当にきれいで、男の子がすごいかっこいいと思いました。ちなみに私は、お兄ちゃんより弟派です。ワイルド感がなんとも良いです。ちょっとSっ気があるところも好きです。女の子はショートボブで健気なところがかわいいです

なにこのかわいい2人

これは読み返したくなる!
    いーなーこの2人好きだな〜
    特に弟くんめっちゃかわいい。
    応援してあげたくなるな〜
    主人公、初めてあがった人んちで
    いきなり風呂のぞくんかい!
    度胸あんなオイ(笑)
    弟くんにからかわれてるんだと思い
    ながらも結構キュンキュンしちゃってる
    主人公がかわいかった♪
    またしばらくしたら読もっ☆

終わってしまって悲しい

とても好きな作品だったので終わってしまって悲しいです。絵も綺麗だし、フルカラーで読みやすかったです!次回作も楽しみにしてます!

初々しい感じがとても良かった。

ずっと気になってたの作品で、どうかな?と思っていたらやっぱ面白かったです。
    憧れの恋から本物恋を見つけたって感じですね(*^-^)
    くっついたあとの二人も読みたかったと他の方も書かれていましたが、まさにその通りです。
    普段社内ものばかり読んでいるので、学生ものもやっぱり違った良さがありますね。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,014件