みんなのレビューと感想「みっともない恋」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

読み進まなかった

結構俺様というかオラオラというか、そういうのは好きだったけど気安くDVものに手を出すと痛い目に合うって知りました(笑)最初は良かったんだけど、だんだんかわいそうになっちゃって、自分に言われてるわけじゃないって分かってるけど心が痛くなりました。本当にこういう内容が好きでたくさん読んでる方はいいかもしれないですね。

病み過ぎ。

絵が綺麗なので読みましたが、病みが激しくて途中から疲れてしまいました。SMだからこうなんだと思いますが、私には向かないんだわ、と認識を改めました。

ちょっとバイオレンスとか、ちょっと束縛系とか、気持ちを高めるスパイス的な感じを遥かに超えてました。

そういうのが好きな人にオススメします。

病んでる!

全体的に病んでますね〜。いろんなタイプのヤンデレ登場でテンション上がった〜!
    作品はハッピーエンドとそうじゃないのがあり、楽しめました。
    絵も綺麗で他の作品も読んでみようと思いました。
    病んでる話が好きな人は、絶対に読むべきです!

by regret

暴愛‼️

一途な愛だけど😅狂気交じりで自己愛強😖亡くなった人の思い出にまで嫉妬して、お墓の前で暴走😱ひれ伏してしまいがちだけど、受けの内面の強さに、攻めも救われて😢力の強さじゃなく、心の強さが絆を紡ぐ‼️

DV系BL読みたい方には推し!

攻めの歪んだ愛情

ストーリーはしっかり構成されてて良かったです!お墓壊すのはドン引きですがあくまでヤンデレ設定なので、、ね?

絵が正直残念ですかね
    全然見れますが

by aumi

表題作のみっともない恋しか読んでませんが、わりと好きな作品でした。途中過激な内容になっていくものの結論はなんだかんだでハッピーエンドなので良かったです。執着攻めが好きな人にはおすすめかな。

救いがない感じ

ロマンチっく~ではまって、こちらも読んでみました。ハッピーエンドではない救いがない感じがわりと素敵だなと思いました。この作家さんの画力もあるかな。
    でもー。やっぱりハッピーな方が好き。

すきー!!

歪な愛情びーえる大好きー!!痛い辛い苦しいけど愛してるってエゴでガチガチに固めて相手を追い詰める屈折した恋心むき出しです。

非常にいい。

何回読み返しても良い!甘々だけぢゃない、切ない、バッドエンドもあるけど、大好きです!
    人の心情がオーバーだけどリアルかな?
    別話が出ても買います!

森世先生のオムニバス

いろんなカップルがいます。絵がまじきれい。
    そしてらぶいし、えろいです。
    高校生のバカップルかわいいです。おすすめです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全83件