みんなのレビューと感想「俺とセンセイの不道徳な時間」(ネタバレ非表示)

待ってました!

宮嶋サンのコチラの作品は、此処では掲載されていなかったので、読めずにいました。4話までは他で読んで居たのですが、その続きが長い事連載されず、ヤキモキしていましたが、偶然にコチラでも読める様になり、しかも完結していたので即まとめ買いしました。

結果的に、ハッピーエンドで良かったかなぁ?陽生くんの卒業後の菜摘ちゃんとの話も読んでみたい!そんな終わり方でした。

by 夢風

久我君、カッコいいです。
    高校生とは思えない落ち着きとリードっぷり。
    対する菜摘は先生とは思えない立ち居振舞いや言動が多くダメ駄目ですので、ある意味釣り合っているのかな?
    絵がキレイなのでストーリーは想定内ですが最後まで読みました。エッチもキレイで楽しく読めました。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    まだお試しだけだけど読みたいと思いました‼️
    久我君カッコいい✨
    こんなカッコいい生徒いたらと思ってしまう

先生と生徒のいけない関係…見る前からハラハラさせられる。読んだらもっと夢中になった物語でした。絵も綺麗な感じで惹きつけられるストーリー展開。ラストも文句なしな感じでした。

by 愛春

絵もきれいだし男の子がかっこよくて、ガールズバーと教師の副業をしてるのを秘密にする代わりの代償だけど、菜摘につきまとうストーカーの小出から助けて

最初は無理矢理でしたが、男の子の一途な愛が可愛いなあと思いました。
    短いお話でしたが、内容を考えると話数もちょうど良かったです。

絵はとてもかわいいのですが、ちょっとヒロインの先生が幼く見えてしまうのが残念。
    高校生のヒーローの方がおとなっぽく見える。ちゃんと思いがあって良かったです。

おもしろかったです

エロさもあり禁断物でおもしろかったです。が意外とアッサリ終わってしまったのでもう少し掘り下げて描いて欲しかったです。

絵が所々バランス悪い感じがしましたが…
    教師と生徒の話しだけど、結構アッサリと進展してスムーズにハッピーエンドでした。
    短編感じでサクッと読めました。

絵が可愛い

教師と生徒の話です。ちょっと強引な感じがたまらないです(〃ω〃)
    短編ですが読み応えがあります。買って損はないです?