みんなのレビューと感想「義兄に弄ばれていること、お願いどうか気づかないで」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

義兄のドSっぷりが半端ないでしたけど、そこに愛があったとは気付かずなので、ほぼ嫌がらせの仕打ち
    にずっと耐えてきた義妹の紗香。母の幸せを思い耐え続けていた時に、高校生の時に好きだった人と再会し、お付き合いが始まりますが、そこでまた義兄の策略がエスカレートし出していきます。

汚れた下着をトイレに流してしまうなどの斬新なシーンもあり、ドキドキハラハラと読んでいましたが、ラストが何だかアッサリ潔く去っていった義兄に、「何だこのラストは💢」と少々がっかりしました。あれだけの仕打ちをしていた理由(愛)に自分だけ気付いて納得し、アッサリと遠くへ行って、全てを許し元のさやに戻って家族が崩壊することもなく、愛する彼と幸せになった紗香でした。

こんな終わり方で良いのでしょうか⁉️もっと義兄の愛に期待したかったです。

んっ…

瞳の描き方がとっても綺麗だなぁと思いましたが、顔と体のバランスが「んっ!?」と感じる所が多々あって、ちょっと残念。

お義兄さん困ったちゃんで幼少期ちょっと可哀想に感じたけど、紗香のおかげで人を好きになる気持ちを知って良かった。

剣持くんの優しさと心の寛大さに感謝‼️
    紗香は「んっ……」て感じ。
    ストーリーは良かったと思います。

by TTN

病み病みおにいさま💕

義理兄さま…相当病んでます(笑)
    でも嫌いじゃない(笑)
    妹に対してのこの仕打ち。愛なのか何なのかまだ分からないので 先が楽しみです🎶

でも、妹ちゃん 剣持くんと幸せになっておくれ〜😂

どこに向かっていくのか

妹の怯える表情を見て笑う兄はかなり歪んでいる!
    けど、そんな狂気的なところがいい!
    兄は過去に家族に対して、トラウマがあったのか、またこれから兄、妹、妹の彼氏の関係がどうなっていくのか、気になる!

by 椿

背徳感最高!
    何度も読み返してます!その度にちょっと憧れてます笑内容もおもしろいです!描写が丁寧でいい!

義兄エンドかなと思ったらイケメン正統派ヒーローが…
    義兄エンド希望だったのでちょっと残念
    絵はキレイで読みやすかったです

最低…なんだけど、ついつい見ちゃう。絵が綺麗で、最低な中にも読み入ってしまう魅力があります。続きも読みます。

全て読みきりました。主人公やその周囲の人間の行動が一つ一つドキドキし結果もとても気になりあっという間に読みきりました。

by Aato

母の再婚相手の義理兄から母を守るために体の取引をする主人公。
    超ドS過ぎて義理兄の顔が変わる瞬間がゾクっとします。

中々濃い内容ですが、今の時代には再婚でこういう問題が起こってもおかしくないですし、彼がとてもいい人なのが救いです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全26件