みんなのレビューと感想「ろくでなしヒーローと妄想オトメ」(ネタバレ非表示)

なんとなくタイトルに惹かれて読みました。主人公の女の子も可愛いし、ヒーローになりたい彼も良いです。読んで見てほしいです。

ヒーローオタクは遙が、ボクサーのハチと恋に落ちる話?いきなり処女奪ったと思ったら、急に意識してドキドキしたり…これからどんな展開になるのか、楽しみです。

全体的に恋愛不器用な2人で可愛らしい感じはあった。最後は良かったなーという感じだったけど、2人ともちょっと可愛すぎかなあ。

ヒロインと(ヒロインのヒーロー彼氏)はちお天然だな2人とも。
    うん天然だ。可愛い。
    タイプ違うけど。

気になる

二人が純粋に思いやって好きになっていくのが楽しみです。お互い好きなものを認めあえるのはいいなと思いました。ちょっとエロいけどとてもおもしろいです。だれかのために頑張るのは素敵です。

かわいいです!

女の子も素直でかわいいけど、カレもまっすぐで素敵!
    実際にいたらちょっと疲れるかもしれないけど(笑)二人の惹かれていくところとかいーなーと思います。

すごく続きが気になります。そりゃあワイルドボクサーにせまられてしまえば、落ちてしまう女心わかります。でも、だからって初が草むらっていうのは、許せないな。

面白かったです。

はちくんがかっこよすぎる、2人を見てるとキュンとしました。

ボクサーとヒーローオタク

お馬鹿な猿っぽいボクサーの男の子が初めて好きになったっぽいヒーローオタクの女子大生のために頑張る姿はなかなか良かったです。
    筋肉がカッコいい!
    女の子も可愛い。

ヒーローだね

まず、イケメンすぎないのもいいもんです。
    いや、イケメンすぎないからいいのか。
    女の子も内面含めてかわいいし。
    ハッピーエンドでめでたしめでたし。