ろくでなしヒーローと妄想オトメのレビューと感想

ろくでなしヒーローと妄想オトメ

おもしろい

ポイントの都合で7話までしか読めませんでしたがすごく面白かったです!
    大体の少女漫画だと、この手の男らしくて不器用系男子は恋愛に奥手でタイプじゃ無かったんですが…でもはちおは普通にエロいからリアルに萌えましたwヒロインも巨乳すぎず可愛い!
    初めてのHのシーンはあっさりでしたがどちらかと言うと少女漫画よりなのでこれでいいのかな?これからの2人の展開が楽しみです!

全話読みましたが

可愛らしくてよかったです。エロ度低めでヒロインの戦隊好きとか、相手の男の子が好きになった理由が少し自分的には、物足りない

気になる

二人が純粋に思いやって好きになっていくのが楽しみです。お互い好きなものを認めあえるのはいいなと思いました。ちょっとエロいけどとてもおもしろいです。だれかのために頑張るのは素敵です。

とても良かったです!話の内容も個人的にめっちゃ好きでした。
    ただじゃっかん一話一話が短いかな〜と思いました。面白かったので、結局すべて購読しましたがもうすこし...という勝手な思いから☆4にさせていただきました><

ヒーローだね

まず、イケメンすぎないのもいいもんです。
    いや、イケメンすぎないからいいのか。
    女の子も内面含めてかわいいし。
    ハッピーエンドでめでたしめでたし。

設定が面白い

惹かれたのは設定、試し読みして1話だけ購入。1話だけのつもりが数話購入……というふうに続きが読みたくなる、短髪強引系男子が好きな人にはオススメの作品。

ギャップ

まず、昭和感漂う画力なのに、話の展開は面白く、二人の純粋かつ、ひたむきな思いに、胸がやられます。
    男の子の気持ちが、ストレートで、かっこよかった。

読みやすい

2人とも可愛くて、ちょっとスポ根もあり軽めのエロありで読んでて飽きないです。
    欲望に勝てないところとか、だよねーと共感しながら…しかもその後やっぱりバレちゃうのがリアルで面白かったです

半分ぐらい読んだところです。
    男の子がすごいイケメンってわけじゃなくて普通にいそうな感じで逆にドキドキしました。
    女の子もほんわかした感じでかわいい2人だなーと思いました。続きが楽しみです!

ボクサーとヒーローオタク

お馬鹿な猿っぽいボクサーの男の子が初めて好きになったっぽいヒーローオタクの女子大生のために頑張る姿はなかなか良かったです。
    筋肉がカッコいい!
    女の子も可愛い。