みんなのレビューと感想「ろくでなしヒーローと妄想オトメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいです!

女の子も素直でかわいいけど、カレもまっすぐで素敵!
    実際にいたらちょっと疲れるかもしれないけど(笑)二人の惹かれていくところとかいーなーと思います。

すごく続きが気になります。そりゃあワイルドボクサーにせまられてしまえば、落ちてしまう女心わかります。でも、だからって初が草むらっていうのは、許せないな。

面白かったです。

はちくんがかっこよすぎる、2人を見てるとキュンとしました。

読みやすい

2人とも可愛くて、ちょっとスポ根もあり軽めのエロありで読んでて飽きないです。
    欲望に勝てないところとか、だよねーと共感しながら…しかもその後やっぱりバレちゃうのがリアルで面白かったです

可愛い

お話も絵柄も可愛くて良いです(о´∀`о)
    女の子がとっても可愛い。

えっちなシーンは少なめですが、2人がお互いに惹かれて行くシーンはとても可愛くてほっこりします。

不器用だけど、一途な彼が交換持てます!女のコも素直でかわいいと思います。

面白い!

はちくんがお馬鹿ですが、かっこいいです!ギャップですね~
    遥は愛されててて羨ましい!
    ただ、初めてが外なのは可哀想な気がします……笑

半分ぐらい読んだところです。
    男の子がすごいイケメンってわけじゃなくて普通にいそうな感じで逆にドキドキしました。
    女の子もほんわかした感じでかわいい2人だなーと思いました。続きが楽しみです!

かわいい

ヒロインが可愛いし少女漫画~て感じです。
    でもエロもそこそこあるので優しい雰囲気のTLが好きな人に向いていると思います。

おしい

話の展開が少し無理やりだし、絵の好みは分かれる作品だとは思うけど、テンポがいいのでサクサク読めるのはいいかな!