みんなのレビューと感想「女上司を部下ちん♂であんあん言わせてみた件。」(ネタバレ非表示)

ラノベのようなタイトルだが…

主任は仕事のできるキャリア女子ですが、部下の事を好きなのかはまだ謎です。

部下は妙に言葉で攻めていますが、家に行く予約をしたりして主任のことが好きなそぶりを見せているので、これからの展開に期待してます!

気になるのがフキダシと心の声が一緒のフォントな所。
    そこさえ気にならなけらばエッチも激しめですし、楽しめます。

始まりはドキドキするが・・

ツンっとした、仕事は頼れるが女性としては近寄りがたいイメージの女上司。
    そんな女上司に、ひょんなことから
    年下くんが一線を飛び越えてくる。始まりのキッカケにドキドキ。だけど、
    ちょっと女上司の感情が読み取りにくいかな。話的にはおもろしいけど、
    感情移入しづらかった。

短いけど…

エッチにもつれ込むまでも早いし、ヒロインが受け入れるのも早いけど、不自然じゃない

エッチも1話毎にあるし、あっという間に二人はラブラブに…

短いから、読み始めやすいし、気軽に試して見てください(///∇///)

主任さん、入れられた時に痛いって言ってなかったっけ?北村君鬼畜過ぎない?って思っちゃった^_^;お互いが良いなら、それでも良いとは思うけど、色々すっ飛ばしてるし、勝手にやってくれとも思う。エロくて可愛い主任さんがお気に入りなので、星3つ(^-^)

by 亜稀

サクッと読める

短編なので、サクッと読めます。
    ツッコミ所はあるけれど、短編なので仕方ないかな(*´-`)
    気が強い女上司と棚ボタの部下の話です。笑
    なんでそういう展開に⁈ってツッコミながら読んでください。

かわいい

主任、彼氏いたことないけど、処女じゃない・・・・?あれ?とおもいましたがかわいいので身体だけの関係があったのかな?話は読みやすかったです。つづきほしいです

主任さん

この主任さんが可愛くてとても良いです。
    続編があれば読みたいと思いますが、この話数だからこそいいのかも知れません。

これからの展開次第

ストーリー展開はけっこう面白い。
    エッチなシーンにたどり着くのがけっこう早く女の子の受け入れもスムーズ
    ボディーバランスもよかった

絵が綺麗です。上司の女性の表情が可愛いです。部下も良い人の部分が隠せなくてドキドキしながら読めました

勇気ある行動

勇気ある行動。上司に中々のもんです。
    仕事では、斜め上から上司にいわれ、夜になれば。逆転。頑張れ。部下。