【ネタバレあり】黒王子は、今日もイジワル。のレビューと感想

ドSメガネスーツにやられた!笑

1話〜8話が表題作です
    「猫と〜」と人物が絡んでます

個人的にこの方の描く男の人が超タイプ!
    超イケメンさん。ハマりそう
    女の子も可愛いですね

別作品「猫とケダモノ」内の
    「黒王子〜」の馴れ初めのお話です
    同じタイトルだったので内容一緒かと思ったら続きでした。
    あちらも読んでいたなら繋がります

こちらはタイトルの「黒王子は〜」からでも
    読めますが、
    2人の出会いや照れたドSメガネが見れるので1話の「ドS編集者〜」から読んだ方が
    より楽しめるかと思います♡笑

最初の方は間宮さんが冷静沈着過ぎて
    先生のこと想ってるという感じがしなかったけど
    一瞬見せた表情に、もしかして〜♡?
    とは思いました

1〜8話が
    スランプ中の官能小説家とう子先生♀と
    ドS担当編集者間宮さん♂のお話です
    間宮さんがドS黒髪メガネで超タイプです

エッチシーンも敬語のSっ気たっぷりで濃厚でしたw
    後半にわかりますが、
    間宮さんが昔から先生のファンってとこに
    きゅーんとしました!

最後の「やさしい手」も良かったです!
    ヒロくんと陸くんが可愛い♡
    シングルマザーのお話です

彼と彼女のバランスがとてもいい!

一話目無料から読み始めたのですが、期待以上で、前シリーズを購入しました~!

ちょっと変わり者の編集者と(小4て…)
    女性官能小説家のお話ですが、意外にリアリティがあって、すんなりストーリーに入り込めます
    強引そうなのに、彼女の気持ちがちゃんと自分に向いてくれるまで待っているところや、スーツ姿で抱き締めるシーンはきゅーんとします!

眼鏡‼スーツ‼ツンデレ‼

最高デスネ(^ω^)
    別の作品読んで、凄く好みだったのでこちらに来ました💓

黒王子も好きですけど、それ以上に「やさしい手」のヒロくんが好きです(笑)

陸くんも可愛くて良い子で母性くすぐられました👍
    夜間保育預けて働くママさんも今は多いと思うけど、やっぱり子供のためにもママは元気でいて欲しいですね🎵

やばすぎる

ぎゃー!!イケメン降臨ー!!やばすぎるやばすぎる。。担当者が長身イケメンなおかつドSとかたまらんやろー!しかもどストレートに好きなタイプなんですけどー!デブ時代知ってても好きでいてくれるとか、そんなんないからー!あー、うらやましすぎる。〇ェ〇してフェイスライン上げるとかどんな知識やねん!ってツッコミたくなったわ!

良い!!

ドS編集者と黒王子読みました。メガネ黒髪スーツのイケメン最高です!しかも普段は無表情で淡々としてるのに実はSでエロいなんて…完璧じゃないですか!!間宮さんは表紙より中の絵の方がカッコ良い。「猫とケダモノ」で続き?が読めるので間宮さん好きには読むことを強くお勧めします。
    もっと続編描いて欲しいです。お願いします!!

Sっけの彼氏

編集者の彼とエロ系の作家で彼女のお話。カナエ先生のさらっと描かれていながらも彼氏の溺愛ぶりやSっけなところがキュンキュンします。『猫にケダモノ』では、その編集者の弟でモデルのカップルのお話とリンクしているので、是非セットで!

官能小説家

とうこさんと編集者の間宮さんとの恋愛がメインです。色々誤解を生みまくりな行動をする間宮さんが、じつはとうこさんととうこさんの作品を愛してやまない人であると分かったあとはもうこれでもかと溺愛しまくる姿がとてもいいです。
    後半描かれる、間宮弟と幼馴染との恋愛も悪くなかったです。

性格

クールな編集者の性歴告白は引きましたけど。(しかも、このひと態度も顔色も行動も全く考えが読めない…)とりあえず主人公の女の子にとても惚れているのかな?(ちょっ、ちょっとフォロー出来ない。行動や言葉で気持ち表せないのかな、このひと?)

隠れファンとは…

スランプに陥ってた作家の編集者が王子様だったとは…
    でも、彼のおかげで官能小説があっという間に書けるようになるとは、なんともかわいらしい。彼も作家のファンですって言わずに仕事するあたりがなんともカッコいい。おもしろかわいい2人だな。

by Zo-3

甘え

甘え方や甘やかし方が上手く書かれているなぁという印象でした。スランプ気味の人をサポートしたいっていう気持ち、憧れ、色々あってこそ関係が成り立つというところが良かったです。イラストもGoodです。もう少し読みたかったです。

by akubi45