みんなのレビューと感想「ミミペロリDear ear」(ネタバレ非表示)

最高です!

よく二話でここまでまとめたと思います!
    良い男なら男女問わずその気になっちゃうよね。

孝太郎さんが可愛い。
    んで、初めてだけど『痛い…』ってところからあれっ?ってなって…『気持ちいい~あんあんあん…』ってなっていくのはお酒のせいかな(笑)

お二人が幸せそうで何より!

できる系美青年とかわいい系おじさんのお話です。絵はガッチリしつつもエロい感じで描かれています。もう少しお話があったらな〜。短編でサクッと読み終えたい時には良いと思います。

割とすきです

耳責め…。

拳さんの作品は割と買ってますが今回ちょっと毛色か違う表紙だなぁとちょっと迷いましたが良かった。寧ろ買って良かったです。

受けちゃん攻めちゃん共にとてもいい子(子って言う年齢設定じゃないけど)
    冴えないおっさん受けは元より割と好きですし年下×年上も好物です。
    えろの耳攻めシーンも丁寧に描かれていてキャラクターも良かったです。

ムチムチな上に耳責めということで読みました。
    エロさも満足でしたし年上受け好きなので楽しく読むことができました!

鈍感で朴念仁で耳が敏感な年上が、イケメンにぐいぐい攻められて困ってるのがエロ可愛くて良いです。
    耳への刺激だけで真っ赤になる姿がとても可愛い。

題名が、面白そうだったので、購入して読みました。イケメンに美声って最高に良いと思いました。それは、主人公のキャラクターは、やられてしまいますね。好意を持たれてる感じも、キュンキュンしちゃいました。可愛いストーリー展開でした。、

好きです!

キラキライケメン攻と地味受(更に年下と年上)というのが元々好きなのですが、読んでみたら思い切りツボでした!ネタ的にはよくある感じなのですが、攻くんの切羽詰まったところや受さんの照れたり可愛い表情や行動が最高でした!シリーズとしてこの2人はもっと読みたくなりました。

作者さん買いです!
    受けの年上感が好きでした!
    でも、ん~そんなにきゅんきゅんしなかったので今回はハマりませんでした(;´Д`)

おじさんが

なんとも弱点が弱すぎて愛らしいです、
    その後の会社での2人の様子も見てみたいなぁと、個人的には思います

最高です。作者さんの絵もストーリーも素敵でほかの作品も見てますがこれも何度か見返して読みたくなります。