みんなのレビューと感想「ミミペロリDear ear」(ネタバレ非表示)

なんでかハマりそう

地味眼鏡中年男子が

耳を甘噛されながら

イケメンに

攻めに攻められて

ひたすら快楽を与え続けられて

最後まで食べられてしまうんですが、

その受けの描写が兎に角エッチでした。

絵はかなり好みから外れますが、

この作家さんにハマりそうな予感がする。

ストーリー重視のBL好きには向かないかも…。

サーカスのやつもエッチかったけど

こっちの作品は生身の人間だから

余計にエッチ度が濃厚な気がします。

無料立ち読みでは絵の感じは分かるけど、

エッチさは購入しないとわからないかもな。

by 高任

えろかわいいよ

受けが無邪気天然過ぎてちょっとあざといかなーと正直思ったのですが
    おじさんに見えにくいけど年齢関係なくなんかかわいいので、かわいい極まるおじさんということで納得しました!笑
    攻めくんは美声美青年で見た目が高慢というか腹黒そうなんだけど全然そんなことなくてこれまたかわいい片想い男子でした〜

耳への攻めっぷりとその反応がえっちで可愛かったです(^∀^)
    濃いめだけどサクッと読める良作だと思います!

あと職場の女子の描かれ方が面白かったので、ふたりが付き合ってるイチャラブオーラ出して仕事してる様を見てる彼女らを
    ぜひ見て見たいと思いました笑

身体の書き方が上手い漫画家さんなので、この作品もいやらしさが濃厚です。
    BLは余り読みませんが、こちらの漫画家さんが好きで読んでみました。
    短編なのでサクッと読めて、ストーリー重視の方には物足りないかも知れませんが、作家さん漫画家さんを知るきっかけとしては十分面白い作品だと思います。

最高です!

よく二話でここまでまとめたと思います!
    良い男なら男女問わずその気になっちゃうよね。

孝太郎さんが可愛い。
    んで、初めてだけど『痛い…』ってところからあれっ?ってなって…『気持ちいい~あんあんあん…』ってなっていくのはお酒のせいかな(笑)

お二人が幸せそうで何より!

おじさん受け可愛い

見た目も笑顔もほんわか、
    耳が弱点でお茶目で笑った顔に癒やされるタイプのノンケおじさん。
    対して、バリバリなイケメンでセクシーボイスの青年。
    そして、そんなイケメンがやる耳攻め…。
    うん、いい話でした。

by review4

作者さん書い

作者さん買いです。
    DJ作品を読んで楽しかったので、つい買ってしまいました。
    思っていたより、はみ出した感じもなくBLにしてはサラリと読める気がします。
    これからの展開に期待して☆4です。

作家さん推し

個人的にこの作家さんの身体や表情の描き方が好きで買わせていただいています。
    今回はおじさんとイケメンの組み合わせが私も好きだったので大満足で読むことができました。

ヤバイ〜!!

イケメン、イケボ、仕事が出来る年下君に好意を持たれるちょっと冴えない上司、良いですねー。我慢出来ませんてグイグイこられるの、若いっていいですね(笑)

できる系美青年とかわいい系おじさんのお話です。絵はガッチリしつつもエロい感じで描かれています。もう少しお話があったらな〜。短編でサクッと読み終えたい時には良いと思います。

性感帯は

人それぞれだけど、耳ってすごく官能的です。このカップルがずっと仲良く耳でもっと愛を深めていって欲しいですね。耳元で愛を囁いて、もっと感じて幸せになって欲しい。