みんなのレビューと感想「ミミペロリDear ear」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです!

キラキライケメン攻と地味受(更に年下と年上)というのが元々好きなのですが、読んでみたら思い切りツボでした!ネタ的にはよくある感じなのですが、攻くんの切羽詰まったところや受さんの照れたり可愛い表情や行動が最高でした!シリーズとしてこの2人はもっと読みたくなりました。

作者さん買いです!
    受けの年上感が好きでした!
    でも、ん~そんなにきゅんきゅんしなかったので今回はハマりませんでした(;´Д`)

おじさんが

なんとも弱点が弱すぎて愛らしいです、
    その後の会社での2人の様子も見てみたいなぁと、個人的には思います

最高です。作者さんの絵もストーリーも素敵でほかの作品も見てますがこれも何度か見返して読みたくなります。

イケメンがおじさんを愛しすぎ!

タイトル通りの耳攻め、イケメン部下攻め!
    可愛い。えっちだけど可愛い!!
    イラストが好きで購入したけど内容も満足です。

続きがみたいのでレビュー投稿しました。ウケが、ノンケだと思って気持ちを押さえてたタチがあることがスイッチで押して。このあとどうなるのか⁉職場で、プライベートでどんなラブな感じを見せてくれるのか期待してるんだけど

イラストがとっても綺麗でした。
    見やすくて読みやすくてドキドキしました。笑笑。先生の作品がとっても楽しみです。

たまりませぬ

こちらではないのですが、購入済なのでお許しを。

超絶イケメンさんが可愛いおじさまを愛でるなんて、素敵過ぎ。
    この作者さまの作品は絵柄と内容にギャップを感じるのですがそこがまたたまりません。カッコいい絵柄でひたすら甘い…ご馳走さまです。

好きな作家さん

今回は少しフェチな感じですね。声、耳…。大人しいと思ってた出来るイケメン部下と、温和でヘタレ感のある上司。この作家さんのいつもの野獣感はあまり無かったですが、こういうお話も優しい感じで好きです。

耳元ってめっちゃくすぐったくてドキドキしますよねー
    さらに、声フェチにはやばいと思う。
    こんな距離で聞いたらどきどきとまらない