みんなのレビューと感想「純白のイヴ」(ネタバレ非表示)

純白のイヴ

ツッコミどころ満載

コミカルで軽快で明るいお話!
    動物に和みます。笑えます。ゴメス・ジョージの仕事は「掘削仕事」が最高です(*^^*)
    イヴに一目惚れしたマットがあの手この手で口説くのだけど、その方法がアメリカンらしい。ビジネスを持ちかけて近くに引っ越させたり、強引に家に上がりこんだり、出張兼旅行に誘ったり、ラブレターをヘリコプターからばらまいたり。普通に考えたら怖いです笑
    更に、さらっと見逃しそうな一コマ。3話目、まだ付き合ってもないのに、大きく引き伸ばしたイヴの写真を壁にかけて眺めています。こ、こわい…笑

あと、ストーリーと関係ないところでは同じ絵を別の場面でも使ってたりとか細かいところが気になってしまった(^_^;)
    最後もいきなり終わったのでもう少し丁寧な描いて欲しかったな〜
    そこ以外は笑えたしおもしろかった

こういうの好きかも

ひとめぼれしたヒーローが策を高じつつせっせとアタックする、やっぱりこういう好きだーが前面に出ているストーリーは好きです。
    ヒロインの特大写真をすごい額で飾ってるとかもストーカー並みで笑えました。
    ただ、ヒロインは落ち込むくらい地味だけど天使に見えるというのが「どっちだ?」と思ったけど、彼の好みにビビっと刺さったんだなと思うことに。
    あと、元GFのわかりやすい忘れ物が処分してなかったところはマイナスだった。

バカっぽくて好き

イヴに一目惚れしたマットが、ずっと彼女を手に入れるために頑張るお話し

お金持ちだから、やることのスケールでかいし、面白い。ガンバレって応援しちゃいます

とにかく明るい!

ヒーローの猪突猛進ぶりが笑えます。基本的に皆いい人だし、動物達が絡んだクスッとなるシーンもあり、バカバカしく感じながらも最後にはよかったねと思える、明るく可愛いお話です。