みんなのレビューと感想「裏切り者に薔薇を」(ネタバレ非表示)

裏切り者に薔薇を

ヒロインは画家としての才能があるけど、父親が贋作詐欺で捕まったのちに亡くなっていてマスコミに追い回され名前を変えていました。ヒロイン父が詐欺を働いた先がヒーローの画廊でした。そこの展覧会の面接を受けたヒロインに画廊で働かないかと誘うヒーロー。最初からヒロインの正体を知ってたんですね。そしてヒロイン父が逮捕される前からずーっとヒロインを好きだったのね。なんとヒロイン父の裁判費用や生活費まで出してくれてたなんてビックリ!ヒーローかっこ良いです!

絵心があったらなぁ~😭

画商だったのかな?サブリナ父親は?
    その影響なのか、絵を描くのが大好きなサブリナ。
    その最愛の父が、ガブリエルの画廊に贋作を持ち込んで詐欺を働き、投獄。その果てに獄中で病死。
    残された何も知らなかった家族は、マスコミの餌食となって、平穏な生活から犯罪者の家族で、同じ穴の狢と見なされ、名前まで変えざるを得ない状況に陥り………。
    恐ろしく大変な五年間を生きて来た。
    最後の運試しと、ガブリエルの画廊に自分の作品を持ち込んだブリン(サブリナ)。
    ガブリエルに素晴らしい作品と言わ占めた才能、凄い✨
    私にも、その1/10,000でも絵心があったらなあ🥺
    薔薇の絵をカラーで観てみたいっ✨

彼の深い愛を感じる作品

別作品が良くて、シリーズないかと探しました。
    父親の犯罪で敵同士となったと、思いなやみつづけた5年と動き出した運命の時間、とてもロマンチックです。
    ハーレクイーンだからハッピーエンドだと解ってますが、どんな形でハッピーエンドになるか予想のつかない展開でした。
    まさかの彼の行い、まさかの真相に彼がほんとに愛していたと感じずにはいられなかったです。

ブリンの

ぽっちゃり時代からガブリエルが見初めてくれてたなんて、ブリンはコンプレックスから控えめな性格だから、両想いだったのにもったいない!でもぽっちゃりな私にも夢を持たせてくれるお話の展開に幸せを分けてもらいました。

めずらしいかも?

私は、この方の絵が好きなので作家買いです。
    やっぱりメンズがカッコいい( 〃▽〃)

ハーレクインには珍しいくらいヒーローが一途だと思いました。
    劇的な展開はなかったので、人によっては物足りなさを感じるかもしれないです。

by potte

評価が高いのうなづける。主人公2人がいたましい。お互いにあわす顔がないと思い込んでいた。愛し合っているのに。

ハーレクイン

あまりハーレクインのジャンルは、ふだん読まないのですが、おすすめコーナーにあり、気になったので、試し読みをしてみたら、なかなかおもしろかったです!

ヒーローがヒロインの表情や行動に、意味深な切ない顔をするのは、初めから彼女と分かっていたからなんですね。

癒される

父が起こした事件で
    別々の人生を歩んだ2人
    でもガブリエルの愛は深く
    会えないのに5年も思い続けて
    とても素敵
    ヒロインも謙虚で頑張り屋
    お似合いの2人です
    あたたまる話でした

たしか兄2人の話もあったよーな
    探してみよー