みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)

ところどころ箸休めならぬ‥

エロいシーンもありますが、ストーリーはすごく面白いです!見慣れればそこまでグロいの苦手な私でも読めてしまいます!

人間が追い詰められた時、死を感じる極限の状況まで来てる時。
    人はここまでの勇気を持って動けるんだなーっと。現実ではありえない話だけど、クライマックスが気になって見続けています★

こういう話が多いな?
    と思いながら試し読みしたら、ぐんぐん引き込まれていきました。
    ちょっぴりセクシーな読者サービスあります。
    主人公が成長していく姿も頼もしく、内容もしっかり構成されているのか、展開もテンポよいのにわかりやすく飽きさせません。
    この先がどうなるのかとても楽しみです。

戦って!

そんな感情で読み進められました。友情、愛情、恐怖。守りたい、でも救えない。矛盾している気持ちを抱えて人はそれでも生きていかないといけない。とにかく前に進むことが1番大切。泣きながら生きていく。あっという間に読んでしまいますよ。世界に引きずり込まれます!

面白い!

ゾンビ漫画って普段読まないんだけど、無料連載してたので試しに読んでみました。

そしたら…絵も綺麗で人間ドラマがあって…恋愛もあって(ちょっと非日常だけど笑)

全話買ってしまった〜
    おススメです^_^

別の漫画で見ましたが、らぎねぇが最高ですね、絵もいいし話の展開も凄く良い。
    本番行為がまだ少ないから今後に期待しますね笑
    もっとふやしてくれたら楽しみが増えます笑笑
    やっぱりおっぱいでかいのがいいですね

展開が気になる

最初は無料だったからちょっと読むつもりだったけど、次々と変わる展開に先が気になること間違いなしだと思う

by 黒星

最高😃⤴⤴です

これまでのゾンビものと違って予想の斜め上を行く展開でかなりいいです!
    出てくる女の子達も可愛いですし主人公を取り合う戦いも面白いです
    これからも楽しみにしてます。

やっと!ここまできた

高校生の頃に漫画広告で興味をひかれて読んでみたらゾンビもので驚いていたのも束の間、収集つかないだろこれは…状態だったのがようやく完結にむけて動き始めた!

キモい

虫が気持ち悪いw
    でも内容はすごく好き!
    感染しちゃった人も病気だから殺さないようにしようってのもすごいけど。
    生きていく上でみんな協力、助け合いがいーね!

無料分しか読んでませんが、面白いです! 感染系の話は大好きなのであっという間に読んでしまいました。続きがめっちゃ気になる…みんな助かりますように☆彡

by 咲陽