みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)

課金の無駄

主人公が真面目…否、馬鹿一直線で見ていて不快
    少年誌に連載するから、この程度の方が良かったのか
    無駄なお色気が多く品性の欠片も無い作品
    これで行けると思った作者も編集者も揃って並以下なのだろうと思ってしまう。
    純粋にパニック作品が読みたいのならばオススメ出来ない作品

意味不明なロリセクシー場面の差し込み

ゾンビ物という事で設定自体が感情移入出来ないのですが・・・更に途中途中で差し込まれる女の子のロリ臭いシーンに更に白けます。小学生の妹を家に連れ帰りお風呂に入れるシーンが更に意味不明で呆れる。先に投稿したレビューを削除て再レビューしました。

無料分だけ

う~~ん。。。
    題材としては嫌いじゃない。絵もきれい。グロいけど、ゾンビ系だから当たり前とも思うし。
    だけど、パンチラ?他の方も言ってましたが、ちょいちょい挟むエロ要素いる?
    興ざめしてしまい、課金はしませんね。

面白いかもと思って数話読み始めましたが、結構なペースで挟み込まれるエロシーンが不愉快。しかも小学生にもさせているのがより不快。
    主人公の向こう見ずな性格も疲れるし、不快感ある。

by KLKR

おいてけぼりなのり

とにかくテンションについていけず一話で挫折しました。
    何も考えずに読みたいときにはいいのかもしれません、漫画に内容や共感を求める人には向かない気がします。

ストーリーは面白い

途中にパンチラ、角度的に見せる意味ない下着や下半身など、男性読者を釣るような絵が不愉快…エロを取り入れれば課金してまで読みたいと思ってるのか?

試しに読んでみたけどいまいちかなー。もっとバーチャルでホラーな怖い感じかと思ったけど、全然怖くないしなんならつまらない

序盤はよかった

序盤はハラハラしたりワクワクしたり結構楽しめました。しかし中盤あたりから嫌な予感が…キャラが死んだり復活したりそんな都合のいい展開あり!?おまけに主人公が3股のどくず野郎…もう二度と読まないと思います。

絵もかわいらしく、内容も、スラスラよめるんですがこういった作品は、逃げ回って捕まったりと、私はドキドキしてしまい、グロもあり、無料分しかよめませんでした。みんな生き残りれるのかな。家族は無事なのかな。と気になりますが。

(# ゜Д゜)

最初は、よくある閉鎖空間から出たらっていうパニック物の展開。
    その後、行動範囲や登場人物を拡げながら進行していくストーリー。
    しかしながら、話数を重ねるごとに主人公へのイライラが募ってドンドン嫌いになっていく。
    自分の身の丈も考えずに、周囲の人たちを巻き込みながら理想論ばかり振りかざす主人公は、読むごとにムカムカして好きになれない。
    先は良いかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件