みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料だったので14話まで読みました。
    ゾンビもの好きなのでどんな話かワクワクしながら読み進められました。でも絵柄が可愛すぎて、ストーリーとマッチしないというか、エロっぽい描写もあり、どっちかによせたほうがいいのでは?と思いました。まぁあんまりそういうゾンビものないから新鮮ではありました。
    感染者の描写が斬新で、虫が出てきたときはゾワっとしましたー!!!

魅力的

絵は可愛いし、キャラクターは立っていて、面白い。ただ、どこかで見たようなストーリーのつなぎ合わせという気もする。もっとオリジナリティを出せるのではないか。

王道ですが…

学生のゾンビサバイバルは王道ですが、エロ要素が強いです。
    主人公が他のゾンビものに比べてチャチイ感じもします。

ゆるって気軽に読めて面白いです。普通の青春ものだと思って読み始めたら、まさかのゾンビ?ものでしたが…常にエロを捨てきれないのも結果的によいかんじです

グロい部分も多々ありますが、ストーリーは面白くて次々見てしまいました。
    絵がきれいでとても見やすかったです。

こ、こわすぎる!でも、友情や家族愛、ついつい見入ってしまった。
    みんな無事に生きて脱出してほしいなぁ。

試し読みしました!どうなるの?!
    虫がでてきたりとグロい人苦手な人はだめかも…と思いました。SFケアが好きな人には続きが気になる作品だと思います!

話は面白くて続きが気になるがエロ要素はいらないと思う。。
    絵は若干グロいが丁寧に描かれていて見やすい。

無料ためし読みだけですが、絵がけっこう好みですきかもです!読んでみたい! 購入してみようかな どうしよっかな

無料分を少し読みました!
    イラストもストーリーも自分は好きですヽ( ̄▽ ̄)ノ
    1話が少し短い気がしますが、こんなものなのでしょうか。