みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

マガジンで読んでて移行してきました。私的には面白い♪

今一、なんか中途半端なエロも
    入ってたりストーリーもなんかな。
    って感じでした。無料で終わりかなー?

試しに読んでみたけどいまいちかなー。もっとバーチャルでホラーな怖い感じかと思ったけど、全然怖くないしなんならつまらない

いきなり本気のエロ

最初はそこまでエロいシーンはなく、感染者との戦いと犯人探しがメインですが、主人公やその周りが成長していく過程は面白いと思います。後半になると、ゾンビ系ストーリーでよくありがちな人間対人間みたいになり、不思議な魔法の力みたいなのも出てきて、しかもいきなり主人公が4股もするような展開、かつ今エロい展開いる?って思うところもあって。。結局総合的に考えるとよくわからない漫画でした。読み続けてますけども。。

途中まで

途中まで購入。 地味にエロも入ってますがw ちゃんと内容面白いです。感染けいはいまとてもタイムリーなのであれですが、実際起こってくるとたいへんだよね;

グロい

最初は小さい虫がウジャウジャ出てくるグロい描写があります。後にエッチシーンもあるので目が癒やされます。ストーリーの展開としては、事件の黒幕に驚きつつもなんかガッカリな感じでした。まだ完結してないので、最後まで付き合おうとは思っています。

グロい

グロいの苦手な人はちょっときついかな。ほんとに気持ち悪い。あとそれいる?って思っちゃうようなエロシーン多い。

ただのゾンビ?とのサバイバルものではないので、
    話としてはとても面白いです。
    ただ、他の方もレビューされてますが、
    エロシーンが挟まれているのが、邪魔に感じます。

イラストはキレイでだし、とても読みやすいと思いますが。内容もおもしろいですが、途中でたまに入るエロは不要かと。

すっごい続きが気になりますー!!
    なんでハマったかは覚えてないけど
    始めの気持ち悪さが最高ですっ!!