【ネタバレあり】淫らな青ちゃんは勉強ができないのレビューと感想

青ちゃんがかわいい

無料分、読んだら面白くて配信分、購入しました。

青ちゃんのキャラクターがかわいすぎ❕
    官能小説家のお父さんのせいで妄想が普通の女子じゃありません(笑)

妄想はかなり過激ですが、青ちゃん自身の恋(本人は気づいてない)はめちゃくちゃピュアです❤

出てくるキャラクターも個性的で面白いです。女の子は可愛く男の子はカッコいいので目の保養です。

続きの気になる作品になりました❗

青ちゃんの妄想が素晴らしい!!

理屈っぽくして理解出来ないことを理解しようとしているんだけど、読んでる側からしたら突拍子もない発想で笑っちゃう!

官能小説家の父の副業がちょいちょい出て来て笑いを誘うし、コミカル具合が素敵です

青ちゃんの妄想がね、父に影響されてるとはいえ普通じゃない
    なのに実際はピュアというか天然というか…とにかく可愛い女の子

面白いのでオススメです!

タイトルと絵で苦手かもと思っていたら…

青ちゃんと木嶋くんの考えていることのギャップが面白い。

話が進むにつれて
    青ちゃんの思考パターンが読めてきて、
    木嶋くんとの考えのズレが同じパターンだなぁと慣れてくるけど、
    青ちゃんにデレデレな木嶋くんと
    だんだん自分の気持ちに正直になってくる青ちゃんが可愛くてたまりません。

小さなエロいお父さんが出てくるところ
    エロい方向に行きそうなのに行かないところが
    高橋留美子さんの漫画みたいだなぁと思いました。なつかしい。

かわいい

青ちゃんが純粋でかわいい❗
    男の子もかわいくて、こんなに好きになってもらえたら幸せだろうなぁと思います。

青ちゃんのお父さん、悪い人じゃないのはわかるんですが、本気でむかつきます(-_-)
    お父さんいないとお話なりたたないんですけどね。

絵も可愛いし、もどかしいと思いつつニヤニヤしながら読んでます❗

青ちゃんのキャラが良い

眉目秀麗な女の子、、、かと思いきや、素直で純粋で天然でどこか飛び抜けた思考の持ち主。
    官能小説家のお父さんの影響で性知識がその辺の人より豊富(但しかなり玄人向け)
    勘違いから過激な下ネタ連想してアワアワする青ちゃんは見てて面白い。

エロカワ!

アニメから入ってコミックを読みました。
    絵もバッチリ可愛いのですが、ストーリーが毎回胸キュンでコメディ要素もあり楽しめます♪
    思い込み激しい個性的なヒロインと意中のイケメン彼氏→ちょっぴり鈍感(笑)が中々くっつきそうでくっつかないドキドキハラハラ感とか、ちょいちょい挟んでくるエロチックな場面とか、とにかく面白いです。

ラストはばたばたと駆け足?

うーん、序盤はおもしろくって続き早く読みたいー2人とも可愛いーって読んでたのに、残念。
    あおちゃんのことをさっと受け入れてくれるのは良かったけど..
    この漫画は恋愛ものではなく、あおちゃんが自分の名前を胸張って堂々と由来まで言えるようになるための漫画だったの?って感じになりました。

笑う!

何か男子向けのただエロいマンガかと思って無料分だけ読んでみたけど、笑う。
    面白い。
    お父さんのキャラもいいし、主人公が不憫だけど可愛いしいろんなことわかってないからこその慌てようが面白い。
    続きはまたポイント入ったら読もうかな。

あおちゃん

主人公のあおちゃんのぶっとびエロ妄想と、相手の男の子との会話が絶妙に噛み合っていて、コントみたいで面白いです!
    幼なじみのライバルが出てきたり、父親が出てきたり…たくさんの邪魔者が出てきても、あおちゃんの気持ちが揺るがないのは清々しい気持ちです!
    あおちゃん、幸せになってー!!

二人、早くくっ付けーと思っちゃいます。
    官能小説やら、その付近のお仕事を沢山やられているお父さんを持つ青ちゃんと、イケメン高校生の男の子。頭の中がエロに仕上がってしまった青ちゃんと、なかなかの純粋青年、すれ違いがじれったい。
    早くくっ付いて欲しい。
    ペースを乱されながら、読んでます。

by R.M.Y