みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

• ネタバレ無し

タイトルは気にせず女子におススメ!

エロい漫画かと思ったけど、中身は意外なほど少女漫画です!青ちゃんのエロい妄想も可愛いし、一途で清純だけど、時々Sな彼もカッコ可愛いです!むしろ最近のすぐヤっちゃう少女漫画より少女漫画かもしれない^_^;
    とてもトキメキました゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

無料お試しを一気に読んで面白かったので更に一気読みしてしまいました。お父さんのマスコット感がたまりません(笑)昔読んだ「らんま1/2」の名前忘れたけど小ちゃなエロじじいを彷彿させられます。設定がしっかりしているし、絵も可愛いし、タイトル程エロ要素はありませんが、時折エロにいきそうなシーンがあるのでギャップ感がたまりません。
    どちらかというと、ほんのりエロいラブコメってところでしょうか。続きが気になって仕方がないので、どんどん一気読みしてしまいそうです。

止まらないーー

面白いーー!
    そして絵もかわいくお話もキュンキュンしちゃいます☆
    少女マンガでも全然イケる!

主人公の青ちゃんの頭の中がいちいち卑猥に設定されていて、木嶋くんとの掛け合いが噛み合ってないのに噛み合ってる面白さ!
    時々少年マンガ特有のポロリ的な描写もあるのですが、がっつりなエロシーンなどはないのでタイトルに期待しすぎないように笑

木嶋くんもかわいくてカッコよくて顔だけでドキッとしてしまいます。
    青ちゃん落とすためにがんばれ木嶋ーー☆

単行本ほしくなってきたーーー!

2人ともかわいい!

官能小説作家のお父さんに悩まされつつも、自分の妄想が暴走気味の青ちゃん。

木嶋くんとの会話も、噛み合ってるようで噛み合ってなくて歯がゆさを感じたり感じなかったり…(笑)
    青ちゃんの妄想が面白くて可愛い☆

まだ途中までしか読んでませんが、この2人の関係がどのように発展していくのかがとても楽しみです♪

果たして青ちゃんは無事に大学に合格して念願の一人暮らしができるのか…?!

タイトルは知っていてこちらで見かけたので読んでみました。
    なるほどメディア化するなあという面白さ!
    青ちゃんの勘違い、木嶋くんの天然さと一途さ、まわりのみんなも勘違いの空回りの噛み合わない系ラブコメディで笑いながら楽しく読めました。小さいお父さんが娘にエロをぶちこんでくるのは色々とありえないけれど、そこが一味添えていて昭和のラブコメ再来、たまにはこういうのもいいね、という感じです。

傑作

とても読んでて面白いストーリーです♥

可愛いだけですぐにエッチしてしまうというの女のコを描く作品が多い中、妄想だけがどんどん膨らんでキャパオーバーになる主人公はとてもチャーミングです。妄想がすごいのと成績優秀なのとがリンクするあたり主人公のキャラが理解しやすくて好感がもてる設定です。

続きが気になって購入したのに全然進展しない、今回もまたエツチしかしなかったのかよ…と思いながら別のTL漫画に無駄につぎ込んでしまったので、
    その前に出会いたかったです。(笑)

初々しくてもどかしいー

私は他の方のレビューを読んでから購入しました。評価の低い方と高い方がけっこうハッキリしていたので、好みが別れるのか~と、購入に不安も感じましたが良かったです。
    作品のタイトル的にもっとエロ濃い目なのかと思ってましたが、とても初々しく高校生と言うより、中学生の恋愛っぽくて可愛らしい。
    個性的なキャラが多くて突っ込みどころも沢山あります。お父さんとか。
    男の子にオィオィって言いたくなるところも多々ありますが、それも含めて微笑ましい?作品です。
    受験なども含め、今後どんな風に恋愛がすすんでいくのか楽しみです。

笑える。

官能小説家の父につけられた名前にコンプレックスを持ちながらも、そんな父の影響を思いっきり受けている女の子のお話。
    とても、くだらないけど、恋愛要素の詰まった可愛いストーリーで、女性にもオススメです。ただ、かなり笑えるので電車の中で読むのは危険かも。
    絵も女の子は可愛く、男の子はイケメンで大好きな作品です。

すごい好き(*^^*)

おもしろすぎて一気に全話読んでしまいました‼︎エロ漫画ばかり見てて見飽きたので笑、こういうキュンキュンするのが良かった‼︎めちゃくちゃ良かった‼︎これはギャグ漫画なのかな⁇本当に面白い笑。拓海と青ちゃんの表情が本当に好きすぎるー。何回でも読み返せます。

主人公かわいすぎ!

高校生らしくってドキドキきゅんきゅんします。女子も実は相当エロいのにね♪というのが分かりやすーい。男の子の方が現実よりも真面目だなぁ、そんな子いるかなぁと思いますが、いたらいいなぁ。かわいいな☆絶対ハッピーエンドになってほしいなあと思いながら読める作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全700件