みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑う!

何か男子向けのただエロいマンガかと思って無料分だけ読んでみたけど、笑う。
    面白い。
    お父さんのキャラもいいし、主人公が不憫だけど可愛いしいろんなことわかってないからこその慌てようが面白い。
    続きはまたポイント入ったら読もうかな。

タイトルからは想像できないほど、まさかの真面目な恋愛ストーリーでした!
    良い意味で裏切られた!(笑)

青ちゃんかわいいなぁ~
    真面目で、恋していて、その先にも本当は興味があって…この年代の子たちの等身大なんじゃないか?と思います!

あおちゃん

主人公のあおちゃんのぶっとびエロ妄想と、相手の男の子との会話が絶妙に噛み合っていて、コントみたいで面白いです!
    幼なじみのライバルが出てきたり、父親が出てきたり…たくさんの邪魔者が出てきても、あおちゃんの気持ちが揺るがないのは清々しい気持ちです!
    あおちゃん、幸せになってー!!

父、ナイスキャラです!青ちゃんもお父さんがあぁなのに純粋で、とても好感もてます!面白い!まぁ、実際自分の親が官能小説家だったらかなり嫌だけど、友達んちがそうだったら面白いかなー。そんな目線で楽しく読めます!

二人、早くくっ付けーと思っちゃいます。
    官能小説やら、その付近のお仕事を沢山やられているお父さんを持つ青ちゃんと、イケメン高校生の男の子。頭の中がエロに仕上がってしまった青ちゃんと、なかなかの純粋青年、すれ違いがじれったい。
    早くくっ付いて欲しい。
    ペースを乱されながら、読んでます。

by R.M.Y

青ちゃんと木嶋くん

青ちゃんは、素直で可愛らしいところがある。木嶋くんも真っ直ぐで、素敵なところがあって、ふたりはとてもお似合いでかわいい。んだけど、お付き合いしだすとちょっと木嶋くんが残念な感じも。もっと青ちゃんに優しくしてほしーなーーーと思いつつ、続きが気になる。

by yo30

バカバカしいけどおもろい

大人が読むにはバカバカしいけど、なんだか今の高校生ってこんな感じ?って間に受けちゃうようなおもしろさがあります!
    ういういしいねー
    でもこう言う青春エロってなんでみんな胸大きいかなぁ
    現実味のあるサイズ感でお願いしたいw

好きすぎる作品

絵がとにかく好みで、主人公も相手のキャラも好き!最終回を迎えているけど、また続きを読みたいくらいに大好きな作品です。こういう爽やかな話が好きです!本当にこの作品の世界観が好きです。ドタバタラブコメは最強です。

途中までの感想ですが

主人公の女の子が恋愛経験が乏しいのにエロ知識があるゆえに想像が暴走をしてしまい、青春のひとこまがドタバタコメディになる展開となり、思わずクスッと笑ってしまいます。
    イラつくような展開やエロい展開もなく安心して楽しめます。

恋愛物語

タイトルからエロマンガかと思いきや、そうでもない作品。
    青ちゃんが可愛くて官能小説が仕事のお父さんには染まっていない純情さがあり、良いです。全部読んでないので、木嶋くんをめぐる展開がどのような展開になるか楽しみ。

by Hiro