みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

試し読しました
    女の私から見てもヒロインはクールでかっこいい!
    これからヒーローとの絡みとか見てみたいなって思う

青ちゃんがとにかくかわいい〜
    ストーリー展開も楽しくて面白かったです。
    絵がかわいくて読んでいてかいなかったです。

アニメを見て面白かったので漫画も読んでみました。妄想に振り回される女の子、遊んでそうでいて純朴な男子のとりあわせっていいっすね

エロさは全然ありません。
    すれ違いコントみたいな面白さがあります。
    テンポが良いのでライトに読めます。

面白い!

ラブコメみたいなギャグはいっててビックリですね(笑)
    恋愛とか強めなのかと思いきや学生同士の青春ラブストーリーみたいなときめきをくれちゃう漫画です。

王道ラブコメ

ちょっとエッチなスパイスはきいてますが(笑)、基本お互い好きなのにすれ違って…な王道ラブコメだと思います。
    官能作家の父親を嫌悪し、その父親から離れるために一人暮らしすべく受験勉強に邁進していたはずの主人公が、好きな彼の妄想で勉強が手につかなくなる、というストーリーですが、コメディなドタバタが笑えます。
    すれ違いを際立たせるためかもしれませんが、木嶋くんがなんであんなに思わせぶりなんだろーというのが、ヤキモキします。
    ただ、どんどん先を読みたくなるような、先が読めない感じがなかったので、☆はこれですみません。

青ちゃんがかわいい!
    きじまくんと徐々に進展していく感じがムズキュンでした!
    かわいくてスタイル良くて頭いいのに鼻にかけてないのもすき。

青ちゃんのツンデレが可愛いです。木嶋くんのピュアな恋心も素敵。
    ジャンルは少年マンガらしいけど、女の子が好きそうなストーリーです。

面白いです

気になって読みましたが普通に面白いです
    真面目な女の子に見えるけど実はって内容です面白いっので続き気になります

安定感!

安定して面白い作者さんです。
    絵も可愛いし、ストーリーもどんどん読みたくなる!
    まだ続きをかえていませんが、いずれ購入したいと思います!