みんなのレビューと感想「ケダモノ注意っ! ~テントの中でぐしょ濡れ・あんあん~」(ネタバレ非表示)

良き

2話完結なのにストーリーがキュッと詰まっていて愛あるエッチも良く、キャラクターの感情も入り込め久々に満足しました。

by ys28k04

話の設定は安易だけど、有りだなと思っちゃう。
    あんな、カワイイ部下?に迫られたらヤってしまうよねぇ~(笑)
    あー。羨ましい(笑)

スリルがあってめちゃめちゃすきなシチュエーションで良かったです!

絵もめっちゃかわいくてすきです!

短めで読みやすい。

お互いに思いあってるのが伝わるお話でした。自分の素のすがたを見せられる人に知りたいって思いました!

短編なのでまぁ、、、普通です。
    絵もきれいですが、もう少しインパクトが欲しい気もしますね。印象に残らないので★3つ。

タイトルほどガツガツしてない印象でした。女上司と仕事できる年下男子の部下の秘密の関係ってだけでドキドキしちゃいます。

いいなぁ

こうゆうのあこがれる。立場気にして人前でか面つけて仕事してるぶん、帰ってきてからがすごく疲れて、どっちが本当の自分かわからなくなるみたいな。そんなとき、仮面つけてるのも、今も両方好きって言ってくれる、本当の自分も受け入れてくれる人がいたら、たまらないっっ(*≧∀≦*)
    短編だけど、よんでみてすごく幸せな気持ちになれました。

タイトルは何かイマイチ?な感じがしました…でも内容は良いと思います。無料お試し版だけ読みましたが、面白いと思います!購入して読んでも良いかな〜って思える作品でした!設定とストーリーも悪くないと思いました。年下のカレがステキだって思います!ヒロインのこと一途に思ってくれてるんだろうなってのが伝わる話しです

あ〜もうこんな年下くんいたら、すきになっちゃくよね〜イケメン年下くんにドキドキしちゃうとか、体験してみたい!

頼りになる年下くんに惹かれてるけど、年上ということに引け目を感じてしまう彼女。

年下くんには、素直に気持ちを伝えられる若くてカワイイ子の方が似合うと思ってしまう。

でも、年下くんは、仕事はできるのに、素直に甘えられない不器用な彼女のことをよくわかってくれている。

こういう年下の彼氏イイですね。