みんなのレビューと感想「黒ウサギと食べられカノジョ ~これからお前を抱くけど、いいの?~」(ネタバレ非表示)

小学生以来会ってないって同窓会か〜〜いいなあ仲良く集まれる人がいて。喧嘩別れみたいになった男の子がイケメンにって登場〜
    たしかに仲良かったとはいえどんな人かわからないのに
    家教えて上がってく?と言うのは…隙だらけってかひくわ〜〜
    なんか読むには世界に入りにくいな

いつの作品?

この作者さん好きですが、皆さん言うように少し絵に違和感が…
    でもさほど気にならずに読めました。二人とも可愛いし純粋で、キュンとするシーンもあり、さくっと楽しむにはいいかと。
    これがもっと丁寧なら…もったいない。

作者買い

ですが、2話完結なので話がバタバタしすぎて凛の気持ちがウサちゃんにきちんと伝わったのかな?って思いました(苦笑)もう1話 増やしても良かったんじゃないかなと個人的に思いました。

by ys28k04

なんか、うん、ちょっと。物足りないかな〜。短編のせいかな、
    ストーリー的には良かったんですが、ひとつひとつを丁寧に描いてたら、おもしろそうな感じ。読み終えて、ん?ってなんか、
    スッキリしない感じ。

幼馴染っていいなー
    幼馴染周りにいないからちょっと羨ましくなった!
    こんな可愛い彼氏欲しい
    こんなカッコいい姉欲しい

ウサちゃん♡

ウサちゃんがかっこよくなっててキュンとした♡弱虫男子がたくましくなってるとそれだけでヤラれる!
    でもロッカーでいちゃつくのは無理がある‼️

レビューでもあったように、絵に違和感はありましたが、私は気にならずに読めました。12年ぶりに会った幼馴染みでも、すぐにあの頃に戻れるっていいなと思いました。

昔のまま弟として接したい女の子と昔より成長したことを見せて男としてちゃんと意識してほしい男の子のお話です。
    変わるものもあるけど、変わらないものもあります。

表紙に惹かれました。無料ページ見て、ストーリーはとても面白そうな作品だと思います。ですが、登場人物の描き方が今ひとつ惹かれないといいますか、表紙と全く違くて残念です。

by ak9116

うん、ストーリーはありきたり!でもなんだかんだそれが良かったりするんですよね。無料分だけだと凄く消化不良!買おうか悩み中です。