みんなのレビューと感想「執愛 私を惑わすエロ悪魔 vol.3」(ネタバレ非表示)

ん〜なんだかよくわからないんだけど、ハッピーエンドと考えていいのかな⁈

彼は彼女から何がわかってやり直す気になったのか?

トマトジュースの事おじいちゃんから聞いたから?

結局のところ彼が正直に浮気してない事伝えたらすんなり彼女も話し合いがモテたのでは?と思うのは私だけだろうか?

彼女にここまで執着してる時点でめっちゃ好きだと思うんだけど、自分のその気持ちがなんなのか分からないのかー。
    昔のトラウマで人を信じられないのは仕方ないけど、ここまでお互いを想いあってるのに伝わらないってなんか悲しいなぁ。

面白くてvol.1〜3まで一気に読んじゃいました。

前編後編だからサクッと読めて良いんだけど、もぅちょっと長く2人を見てたかったなぁ。
    お似合いの2人だと思う(*´∀`*)

3が

3がね
    いちばんよかったかな
    なんとも不思議では有りますが
    でも
    愛情感じられるいいラストでした
    つづくのかな??

もう本当に素晴らしいです。vol.1、vol.2と楽しませていただき、こちらは即買しました!どうなるのかと思った結末も、こちらの予想しない展開に見事にもっていってくれました✨

面白かったです。

絵がキレイで、さくさく読めるし面白かったです。女の子が可愛いし、男の子も俺様イケメンで好きな組み合わせです。エロ重視でサクッと読みたい方にオススメ。

エロいです

今回もエロかった‼
    でもなんかお話がハイスピードで進んで終わってしまった気分…もうちょっと読みたかったなぁ

絵が好きで、見たくて購入決定しました。
    ストーリーも良くて見ていて購入してよかったなと思いました。仁くんすきです。

主人公の女の子が地味なのに巨乳でかわいらしいです。奥ゆかしい感じです。口説く男の子のラブアタックがかなり激しくてエロくてハマります。

Part①から全て読ませていただきました!
    なんかぶっ飛んでる感じが好きです!
    ぶっ飛んでる感じがする癖に純愛だなぁwww