みんなのレビューと感想「和服暴君の淫らな指先」(ネタバレ非表示)

絵は好きなんです

ぶっきらぼうな感じの男性キャラはまあまあ好みです、この作家さんはストーリーもわりと重視しているので胸キュン系はいくつか読んでいます。続きも読みたいかな〜と思いました。

この作者さんの描く女の子はとても健気で可愛いし、男性も魅力的な人ばかりでいつも安心して読める作品ばかりです

作者さんが好きで、今回もどのお話も良かったです。表題作の彼は、不器用でぶっきらほうですが、彼女に対する一途な思いが伝わってきました。2作目はその続編で、続きが読めて嬉しい。

内容好きですね!

子供の頃から主人公を好きな男の人、再会して両想いになって良かった!
    男性ゎ主人公の事一途に想っていた事!
    そんな主人公が幸せだなと思います!
    ハマってしまい、本まで購入しちゃいました!

この作家さんらしい

裕福な家系で口は悪いけどイケメンの彼と、ごく普通の女の子だけど彼のことをよく理解してる彼女の組み合わせ。そこにイケメンの兄弟が微妙に絡んでくる。彼は昔の同級生で大人になって再会。よく言えばこの作家らしい、悪く言えばマンネリな設定。ストーリーが多くてえっちは場面は3話目ま出てこないので、ストーリー重視の人には良いけど、えっちシーンを求めてる人には物足りないかも

和服男子

いつもこの作家さんの漫画は、新作が出る度に買ってます。基本のキュンの構成は一緒のはずですが、どのお話も主人公たちが違うだけで毎回読んでいてもキュンキュン楽しめます!
    今回は和服で黒髪長めの男の子が良かったのですが(この作家さんの男の子ではこのタイプの顔が1番好きです)、女の子が私には後もう少し何かピンと来ず、星は4つにしておきました、、、。

最初の話だけ読みました。
    12年前から想われてたなんてステキすぎ。
    絵も好みでエッチもしっかり入ってるので、一気に読めました。