【ネタバレあり】続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―のレビューと感想

美咲沙耶編

最初の美咲沙耶編を読みましたが、あまりに可哀想で、この先を読むのを躊躇いました。
    お仕事が上手くいかないからと言って、自分が捨てた元カレのところへ、今更どうしてノコノコといけるのか疑問だし、
    、どうしてその結末にたどり着いてしまったのか、疑問が芽生えていくばかりで、スッキリしませんでした。

ヒロインには一番近くで支えたいと言ってくれている優しい友人がいたのだし、まだまだヒロインは若いのだから、自分の道をやり直し出来たはずなのに、プライドが高かったから、転落して追い詰められていく自分が許せなかったのかもしれなかったですね…。
    胸が痛かったです。

悲惨な話だとは思うけど…

広告で散々見たもえ編のみ読んだけど…

広告って本当にツボおさえるの上手いw
    話は確かに悲惨なんだけど、主人公の悲壮感がまるで無かった
    流されるままに流されて深く考えない主人公
    で、オチは?というエピソードだった
    パパへの情もイマイチだし
    良くも悪くも主人公はそれなりに生き抜いてるんだなーとあっさり感満載でした

なかたがい

このひとの生命力や目標値に向かう気力鵝マジにぱないっすー ーー。
    この主人公はからだのことや性格屠かも、せすべてをわかりみずから、志願して
    ぎょうかいにはいっていきました。
    あるひのこと、です。なかなかうれずにいると、はーどな企画ものをやってまないかと連絡あり、でてみることに、そこになんと、あいだるとしての、ら

by 華岡

衝撃です

毎日無料の2人のお話を読みました。二つともこのシリーズの中でも群を抜いて、すごい衝撃的内容で、家庭教師がブスと言いながら、子供に手を出してしかも顔を隠してもう本当に最低の人で、2人ともすごい辛かってよねって思う内容でした

辛すぎ

まだ二十歳そこそこなのに。辛い結末。でも、矛盾が色々。中学生の頃からAVに出たくて高校生で援交、という割にはキレイになるには死ぬしかない、とか、前は医者目指すくらい頭良かったとか、??となりました。

悲しみ

美咲沙耶編のみの感想。
    売れなくてハードになる。それはいいけど病んだのはいつからなのか、何故鬱っぽくなったのか、優等生だったのに何で仕事に対して辛くなってそんな最後になったのか。そこも知りたい…
    しっかりしてそうな子なのに。
    性欲強過ぎたのかなぁ。

ストーリーが気になって読んでしまう

人気シリーズのさくひん。ついつい読んでしまう。。えーぶい女優ってほんとにすごい。身を削り心をえぐられ、それでも頑張るおんなたち。先が気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?

切ない

実際こういう人って思っている以上にたくさんいるんじゃないかなと思いました。

生き方って人それぞれだし、プライド持ってやってても続かなくなる時来ると思う。命なくす前に気付きだったり、方向転換出来なかったのが切なく感じました。

難しい世界

売れればちやほやされるだろうけど…売れないとAVも大変な世界なんだとわかった。でも撮って貰えなきゃお金にもならないし売れることすらない。切羽詰まれば大変なことも担うでしょうね。

悲しいね

AVの世界でも
    女の私が知ってるのは
    有名になって服を着るようになる人たち
    幸せになってきてる人たち
    なもなく沢山の作品をただだすだけの人たち
    運命に差が出るよね
    悲しいお話です