みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)

ドキドキっっ。

男性雑誌のOLをしていたことがあるのですが。こんな綺麗な人がいるんだーというAV嬢さんから、全く普通のAV嬢さんがいらして。この作品を拝読し、そうゆう世界だったのか‼と改めて懐かしく思いました。

衝撃です

毎日無料の2人のお話を読みました。二つともこのシリーズの中でも群を抜いて、すごい衝撃的内容で、家庭教師がブスと言いながら、子供に手を出してしかも顔を隠してもう本当に最低の人で、2人ともすごい辛かってよねって思う内容でした

せつない

ビデオ業界も体をはらなくてはいけないから大変な仕事だと思います。なぜ自分を犠牲にできるのか?
    お金のためかプライド?
    快感のためなのか?
    頑張ってることにはちがいないけどせつない世界だな、と思いました

女のひねくれた部分がとてもおもしろく描写されてるなと思いました。若いだけじゃ求められるものも少ない、本当に大事なことを忘れてはいけないなあと

by ZzzZ

どんなマンガと思ったけど

結構心にささるマンガでした。生きていくのに必死さが伝わり、彼女の心がわかったような気がしました。とても切ない

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    AVに落ちていく女の子たちがいろんなストーリーでおもしろかった。

闇をかいてます

みんな病んでるイメージ。簡単になぜ出演してしまうのかと不思議だけど納得しました。やっぱりすごくかわいそうなはなしです

切ないです。

読んでいてとても切なくなるお話ばかり。
    同じ女性として悲しくなりました。もちろんいろんな理由があるんだと思うけど。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!!!このシリーズは好きで漫画も全部読んだけど忘れてるから懐かしい

水商売に行き着く女性の理由、過程、心情が描かれていて面白かった。私も経験者ではあるので、共感できる部分も多かった。