みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)

美咲沙耶編

最初の美咲沙耶編を読みましたが、あまりに可哀想で、この先を読むのを躊躇いました。
    お仕事が上手くいかないからと言って、自分が捨てた元カレのところへ、今更どうしてノコノコといけるのか疑問だし、
    、どうしてその結末にたどり着いてしまったのか、疑問が芽生えていくばかりで、スッキリしませんでした。

ヒロインには一番近くで支えたいと言ってくれている優しい友人がいたのだし、まだまだヒロインは若いのだから、自分の道をやり直し出来たはずなのに、プライドが高かったから、転落して追い詰められていく自分が許せなかったのかもしれなかったですね…。
    胸が痛かったです。

キツイ。

ちょっと辛くなってしまう話だった。
    残酷な現実に打ちのめされるというか。
    読み終わったあともしばらく気分が沈んでしまった。
    こういう話って怖いもの見たさでつい読んでしまうけど、後味が悪い感じで読んだ後しばらく病むから、あまり読まない方がいいなと思ってしまった。
    自分も一歩間違っていたら似たような道を辿っていたかもと思うから、シンクロ?してしまうんだと思う。

切ないです。
    確かにアダルト女優さんって超有名な人は、いるんだろうけどシリーズ物とかじゃない限りは、使いきりのような。
    何度も出演したい人と、騙されて?出演した人もいると思うけど。

性産業の闇に、消えていく女性の心のケアができるようなシステムができたらいいと思います。

昔の話し?

こんなこともあったんでしょうね

きっと事実だとは思います。
    でも現代はもう少しマトモな世界に、なりつつあるのでは?

底辺ではあるが

悲しい。AVってもっと切羽詰まってなるものじゃないの?昔から憧れてなるものなの?こんな女の人生は嫌です。もっと幸せな生き方をしてほしい。

無料分だけ読んでみたけど(3話?)、どれも良く分からない...意味不明
    ってか、共感出来ないから?
    読んでて全く引き込まれず、って感じです

ごめんなさい。同じ女として全く共感できない。家庭環境とかが複雑ではないけどその世界に入るひとは申し訳ないけど理解不能。

絵が…。

広告に惹かれて購入しましたが、
    絵がイマイチでした…。
    購入前にわかるだろ。って話ですが(;´Д`)汗

この

業界もなかなかなかなか大変なのね。自分で売り込むのか。遊びでたまに動画見るけど見る目かわっちょうなぁ

がんばって1人で背負って苦しんで。そんなさやちゃんは幸せになるべき人だった。大事にされるべき人だった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件