みんなのレビューと感想「続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

衝撃です

毎日無料の2人のお話を読みました。二つともこのシリーズの中でも群を抜いて、すごい衝撃的内容で、家庭教師がブスと言いながら、子供に手を出してしかも顔を隠してもう本当に最低の人で、2人ともすごい辛かってよねって思う内容でした

辛すぎ

まだ二十歳そこそこなのに。辛い結末。でも、矛盾が色々。中学生の頃からAVに出たくて高校生で援交、という割にはキレイになるには死ぬしかない、とか、前は医者目指すくらい頭良かったとか、??となりました。

悲しみ

美咲沙耶編のみの感想。
    売れなくてハードになる。それはいいけど病んだのはいつからなのか、何故鬱っぽくなったのか、優等生だったのに何で仕事に対して辛くなってそんな最後になったのか。そこも知りたい…
    しっかりしてそうな子なのに。
    性欲強過ぎたのかなぁ。

切ないです。
    確かにアダルト女優さんって超有名な人は、いるんだろうけどシリーズ物とかじゃない限りは、使いきりのような。
    何度も出演したい人と、騙されて?出演した人もいると思うけど。

性産業の闇に、消えていく女性の心のケアができるようなシステムができたらいいと思います。

AV女優さんってすごいと思う。
    すごいと思う一方で、やっぱり偏見というか、若いときにどうしてその選択がてきるのか不思議でもあった。
    これ見たらわかるのかな…と思ったけど、とれもさっぱりわかりませんでした。

お金がほしくて、なら少しわかる。
    一話目は一番理解出来ない。

せつない

ビデオ業界も体をはらなくてはいけないから大変な仕事だと思います。なぜ自分を犠牲にできるのか?
    お金のためかプライド?
    快感のためなのか?
    頑張ってることにはちがいないけどせつない世界だな、と思いました

かわいそう

みんなそれぞれ苦労して色んな事を経験して生きているのだと思います。たまにそんな波もなく幸せな人生の方もいらっしゃると思いますが…この作品の登場人物は皆さん救いの手が無かった…誰に頼ることも出来ないと、まともな考えなんて出てきませんよ…

by tak3150

ストーリーが気になって読んでしまう

人気シリーズのさくひん。ついつい読んでしまう。。えーぶい女優ってほんとにすごい。身を削り心をえぐられ、それでも頑張るおんなたち。先が気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?

切ない

実際こういう人って思っている以上にたくさんいるんじゃないかなと思いました。

生き方って人それぞれだし、プライド持ってやってても続かなくなる時来ると思う。命なくす前に気付きだったり、方向転換出来なかったのが切なく感じました。

悲しい

このシリーズはだいたい読んでますがこれが一番好きでした。全購入しました。色々な背景があってAV女優になるけれど、なったらそこからただただ大金がもらえるわけではない。競争が大変な世界なんだなと感じました。