【ネタバレあり】私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~のレビューと感想

債務者と債権者の主従ドS強要性技‼

6話までは,其れなりに,ストーリー性が有ったり,債権者の幼少時代の過去に触れたり,少女漫画特有のハラハラドキドキ感が有ったり,恋愛なのか,主従関係故の職権乱用なのか分からないセクハラ性技の数々が,新鮮だったが…如何せん,7話目位からが,全く,面白くなくなってきた‼其れなりにTLお約束要素もふんだんに盛り込まれ,1話目から14話目まで本番行為無しの濃厚フォアプレイの連続描写が続き,凛として少女漫画の根底を失わずTL特有の美男美女設定で性技の限りを尽くしていくという方程式の方向性は理解出来るのだけれど,7話目からストーリーがマンネリ化して面白くないのと,ライバルの御曹司や執事等の準レギュラー達がキーマンでも撹乱派でもなく,話を盛り上げていない‼ひたすら主人公二人が,恋愛感情も主従関係も意思確認しないまま,中途半端に,本番行為のみを連続していく関係に成りつつある‼勿論,TL作品でも良く有る作風なのだが,この作家さんの場合,他の作家さんと違って,このコンセプトのまま,進行させていくと空中爆発し,本来の作家さんの持ち味を全て殺してしまう末路に⁉もう少し,登場人物とのシガラミやストーリー転換,債権者の本心,ヒロインにとってのライバル出現等…,何とかならないのかなぁ~⁉

借金の担保に入れられて

親の借金の担保に入れられていたヒロイン。
    親に連絡するも帰って来る気がしない。
    そこで泊まり込みで借金を返すはめになってしまった。

樹さんかっこ良すぎです!非現実的な設定は読んでて楽しく、こうなるといいなという期待も裏切られずおもしろかったです。

絵が好きです。差し押さえれたのにのほほん夫婦に可愛さを感じました。
    娘を担保にしちやうあたりがすごい!今後の展開が楽しみです

なかなか

ツッコミどころ満載だけど、面白いし続きが気になる感じだった。絵はそんなに好みではないけど次の話が読みたい

なんかすごい

こんな親最悪(笑)借金も返さずまさかのハワイ旅行とか…。
    かわいそすぎ(笑)まさかの処女差し押さえとか新しい

まだ一話しか読んでないです。希望は無料ページをほしいです。はなしの内容は面白いし最低な両親だな?くらいでした

内容的に有り得ないですねーー。
    とゆーか、こんな両親いたら無理すぎる!!

借金でそこまで…?

借金の担保で仕方なく働いたとしても、処女までは売りたくない。
    好きでもない人に体をベタベタ触られるのは…ちょっと…。

飽きない

みてて、いろんな展開があるのでみてて、面白いです。飽きないです。
    最初はやらされていたけどだんだんひかれあっていきます✨