みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)

親の借金の型に連れて来られたひまりを待ち受けていたのは、御曹司の一樹。借金を返すべくひまりはメイドとして一樹のお世話をすることに…!!だが、この一樹がとんでもなくひまりにやりたい放題迫ってくるのに対し、ひまりは何も言わずに受け入れています。一樹はひまり相手になんだか楽しそうですが、ひまりは、え!?なんの抵抗もしないんかい!!と思いながら読んでました。二人の気持ちがいつの間にか両想いになっていてストーリーの山場とかが無かったように思います。

う~ん今ひとつ…

久しぶりに読み返しました。
    お話しは御曹子と貧乏女子のよく有る展開です。
    ただ、お互い好きになるきっかけが、唐突で今一分からない。
    樹くんは一目惚れだったのかな?
    ひまりちゃんも無理矢理好きにもってった感じ⁉️
    千春ちゃんはお嬢様らしからぬ、優しく素直で良かった‼️
    西園寺くんは本当、腹黒ですね。

by TTN

高評価だったので購入

絵のタッチもストーリーの流れも少女漫画寄りです。
    エッチは、うんやっぱりTL。
    ヒロインの両親に突っ込みどころがたくさんありますが、借金の形にって差し押さえられてますが樹が、ひまりに惹かれる経緯がもう少し欲しかった。

by ys28k04

サクッと

絵が可愛いくてサンプルを読ませていただきました
    喧嘩しながら ○○と○○ーみたいで
    そんな感じが好きな方にお薦めです
    タイトルってやっぱ大事ですね
    興味を惹かれました

もっと

無料分があれば良かったですが一話のみ無料ですので、購入するかどうか判断するのは難しいですね。ただタイトルやあらすじはおもしろくて良かったです^_^

表紙の絵が気になり、一気買いで全部読みましたが、ちょっと物語の内容が物足りなかった。ただただエッチをしてたって感じです。好きになった理由も曖昧でした。

良い

少女マンガとエッチが混ざってる感じで、読みやすくて面白いと思います。個人的には、好きなので読んでいくかもしれないので星3としました。

予想がついた

たった一話目しか読まなかったけど、何となく話の展開が予想出来たので追加購入はやめました。それにしても、両親があんまりです。

御曹司のドS感がたまらないです‼︎
    この二人がこれから、どんなふうに
    なっていくのか楽しみです^_^
    どんどん読み進めたくなります!

話の展開が…同じコマが続くのもあって読みにくいです。明らかに自分よりも胸があるのに、貧相なというセリフで読む気が無くなりました。