みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

サンプル読んだら絵がかわいかったので気になって購入。
    ケンカップルが好きなひとにオススメ☆
    さくっと読めるえっちな作品です。
    絵柄は少女マンガとか乙女ゲーっぽくてキレイ。

能天気な親の借金に差し押さえされて

親の借金に家は勿論私まで差し押さえされて...。御曹司に俺の言うことは絶対。カラダも弄ばれ...。でも、なぜか嫌じゃない...段々引かれていく自分。どうなっちゃうの〜

1話無料なので読んでみたら絵が可愛くて、イケメン俺様!
    シンプルによくある設定だけど
    気になって購入しました!

サンプルを見て絵が綺麗だったので一話から読み始めました!
    作者さんの他の作品も良いとのレビューが多いのでこちらを読み終えたら他の作品も呼んでみようと思うくらい現実にはありえない話だけど面白い

可愛い

女の子が可愛い。イケメン御曹司もいい感じで二人にはハッピーになってほしいなあ。ストーリーも読み応えがあります

絵がきれい

山田パン先生の作品なので購入しました。話数は少な目だけどあいかわらず面白い設定で良かったです。次回も期待します

ちょっと甘口すぎかな…。
    ストーリー的には好きだけど、女の子が甘すぎでいまいちでした。
    期待を込めての星で。
    男性の顔は綺麗で好き、展開に期待です。

危険だけど、ステキな展開

借金の取り立てや差し押さえ、両親は自分の娘までも担保にするなど考えれば考えるほど可哀想な身の上だが、イケメンの取り立て屋と関係をもつことになるなんて、うらやましいシチュエーション。

表紙の絵が可愛くて、タイトルも、気になったので無料お試し読んでみました!
    絵は、やはり可愛くてキレイで好きです!
    内容も、気になって、気になってすぐ購入しちゃいました!

今時

こんな事してたら警察もんですが、漫画なので置いといて。(笑)
    担保にされ絶対服従な感じはMっ子にはたまらないかも。