みんなのレビューと感想「野球部で女体化エッチ!?~先輩、出したらデキちゃうよぉ…」(ネタバレ非表示)

え?

主人公が女体化っていうけど、最初から女の子みたいな容姿で変化がない。みんなの役に立てるようにって言ってるけど、女体化して幼馴染みがスランプを乗り越えるわけでもなく...。役に立てるようにって願った結果、女体化してるけど、じゃあH以外にどんな努力をしたのか...主人公が周りに流されすぎて...

女体化のあるあるをたくさん詰め込んである感じよく見る描写が多数。もともと女の子みたいな容姿の男の子なので変化があまり感じられないと思った先輩ゎかっこいーけど女体化マンガで良くある感じのセリフばかりでしたw

エロ

とにかくエロい内容になってる!!
    どんどんエロさが増していくから読んでいくのが楽しい。

女体化シリーズ

野球部のエースを復活させる主人公の女体化シリーズの作品です。作品が進むに連れてエッチだけどストーリが面白い作品です

女体化シリーズが好きなので、毎回購入して読んでしまいますが、今回のは絵は可愛いので読みやすかったです。ストーリー展開は、エロ描写満載でした。

ワンパターン

Hがメインの漫画なのに肝心のHシーンの描写がどこかで見かけたレベルな上に雑で白けました。女体化は結構数あるので良く描けているものと比べると見劣りします。

まあ、基本的には面白いですね。
    部活ものは悪くないですね。
    なかなか面白いですね。
    学園TSFものは確かに盛り上がります。

表紙が可愛いから読んでみたけど可愛かったです。
    お話もヒヤヒヤしっぱなしの事があって今後も楽しみです。

男が女になるのはビックリですが、なかなか羨ましいです。
    こういぅ場合、普通相部屋2人かなと思うけど、あえて3人で1人がイケメン先輩とかドキドキします

完結してますが、結局この後どぅなったか気になります

主人公が

女体化した主人公がとてもかわいいです。お話も読みやすくこういう漫画が初めての人にもオススメできる作品です