みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)

めっちゃオススメ!

すごくオススメです。絵も可愛いし、男の子もかっこいいです。
    女の子も男の子もどっちにもドキドキするし、キュンとします。
    まだ1個目のストーリーしか読んでないけど、服部くんが可愛いすぎる♡
    年下男子の攻める時は攻める感じが好き♡
    制服ではないけど、服萌えするのはすごく分かります(笑)
    短編だからすごく読みやすいし、ポイント余ってるなぁって時にもめっちゃオススメです!

制服萌えは、正義

スーツ萌えは、正義ですよね。

推しのスーツが近くにあったら見つめますよ。見つめない方が可笑しいんですけど!?(熱弁

他の制服男子にヤキモチ妬くところとかに萌えた。

どこかにいいスーツ落ちてないかなぁ。※落ちてません

スーツLOVE❣

作者さん買いなので4話までです。フェチの人の気持ちってわかる気がする。特にスーツは…(●´ω`●)イケメンスーツは王道ですね~(笑)

絵が綺麗で読みやすいです。

短編集なので、付き合うまでのドキドキな感じをちょっと強引な男子で見られるので少女漫画要素ありな感じでいいと思います。

イラストが綺麗です。
    二人ともかわいいです。
    スーツ好きなところも共感できるし
    短編集なので、サクッと読めて
    ドキドキします。

スーツ姿、かっこいいですよね。共感しちゃいます!そんな中で働けるのもいいなと思うし、今後も楽しみです、

フェチ好きにはたまらないストーリーではないのでしょうか
    読んでからはちょっとだけフェチになりそうな感じです。

作者買い
    絵も話もとってもよくて
    スーツフェチはよくわかるなー
    スーツマジックって
    2割増かっこよく見えるもんなー

制服

制服って人をかっこよく見せてくれるところがあるから良いですよね。わたしもスーツ大好きです。イケメンにスーツって最高

知らない人を見て考えるのは割と分かるかもしれないし、友達にもこれに似てるような感じの人はいます!!

やっぱりイケメンみると想像しますよね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑