みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)

スーツフェチのお話

無料分でやめてしまいましたが、設定として驚くべきところがなく、この後に読みたくなるとすればどんでん返しや思いもよらない背景、なんだろうけどそれが一話目で感じられませんでした。いい作品は一話目に無駄がなく、買わせる力のある説明がされているもの、と思っているので低評価にしました。

短編なんですね。

もっと長いお話かと思ったのに、めっちゃ短編でした。
    秘密がバレました→両思いになりました→我慢できません→会社でやっちゃいました。→完結?

もっと2人のお話を見てみたかったなー。物足りなさすぎる。

面白そう

ストーリーは面白そうかな。女の子が妄想系なのが結構新鮮に感じました。ちょっと女の子の目が寄り目がちなのが惜しいかな〜可愛いんだけど惜しい!男の子はいい感じだと思いました。購入検討したいです。

なんだかよくわからない

無料分1話だけでしたが、どんなストーリー展開なのか全く読めず、は?!?????な感じでした。オムニバスのようなので他の作品が1話目だったら印象も違ったかも。

スーツ好き

スーツや制服萌えの女の子の話です。スーツ萌えはなんとなく気持ちがわかります。三割り増しに見えますもんね。

スーツフェチ

スーツは三倍増しとか言いますが、もっと生地などにこだわるフェチというのは面白い発想ですね。
    そこにイケメンスーツ男子が現れるって夢のような展開です。

すがるような瞳

年下ならではの定番不動のワンコ系男子。癒されるし何故か許せる。こんな可愛い男子なら思考を奪われても全然問題なし。

はやく

はやくはやく見たい見たい!超楽しみ!キャラクターも可愛いし好きだし。楽しみすぎて課金しちゃってます!!!

スーツフェチのストーリーしか読んでいませんが、面白い内容ですが、興奮はしないかなー。
    個人的には絵もあまり、、

う~ん…。

男の子も女の子も可愛いしカッコイイけど面白さが伝わってこないです…。
    これから変わってくるのかもしれませんが期待したいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件