みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4話までしか読んでませんが、絵もキレイで読みやすかったです!
    それに主人公の気持ちよくわかる!!
    あそこまでフェチではないけど、男の人の制服姿やスーツ姿って本当カッコいい!
    好きな子おおいんじゃないかな!?
    私は作業着姿も好きなんですよね(*^^*)

スーツフェチです、私もヒロインみたいに、職場で毎日こんな幸せな気持ちになってみたい!スーツの描き方もきれいです。続き楽しみです。

無料一話でみました。この方の作品が好きな為試しに見たんですがこのお話しもすごく好みな感じで良かったです。

表紙と中の絵の雰囲気が違うけど、個人的に中の方が好き!ヒロインが制服萌えする気持ち分かるから読んでて楽しい!ストーリー的にメインはスーツなんだろうけど萌えポイントに納得してしまう。

由葵ゆるさんの作品が好きでこちらも読んでみました。絵がすごくキレーイ。スーツ好き、わかるなあ。ただしイケメンに限るかも。

キュンってします。

お試しを読んで、思わず続きを購入してしまいました。色んな作家さんのお話があって、長さもちょうどよく読みやすかったです。

変態要素が強いですが、スーツ好きにはキュンとできる部分もあります。
    作品によって結構差があるな、、と感じました。

スーツ男子はやっぱりいいですね。年下もスーツ着てるだけでかっこよく見えてしまう。周りにスーツ男子がいないから残念。

いろんな作家さんの短編集なのでいろいろと読みたい人には向いてるかもしれませんね。最初のふたつは絵も綺麗で読みやすいです。

無料分だけ読みました。
    スーツフェチな作者が描いてるんだなってのが分かるスーツネタですが、女性の変態な描写にちょっと引きました。そこまでギャグっぽく押してこなくても良いです。