【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?のレビューと感想

評価が良かったし、立読み読んで好きな感じの絵だなと思って出てるだけ(3話まで)読みました。

絵は好きな感じでした。
    でも少しゴチャっとしてるなと思う所もありました。

take1って事はtake2が出るのかな?
    出たら読むかな~?
    どうかな~?

いくらお礼とはいえ、高校生(たぶん、学ランだったし)を出しちゃダメでしょー
    しかも、ほぼレ○プじゃ・・・
    って思ってしまった・・・
    思わなければ、
    気にしなければ、
    もう少し楽しめたのに・・・
    結局お蔵入りだし。

個人的には☆3くらいかなって感じです。

by 1to3

凄く面白いです!好きです!

もう、読んでてリカちゃん可愛すぎる!w
    カイトさんてば最低なのかな…とか思ったら全く違いました!あの軽い感じも凄くいいです!!
    もう、ふたりとも好きです!
    絵もめちゃくちゃ好きです!
    ドハマりしました!何回も読んでしまいます!w
    えちの方もエロエロです!
    凄く大満足です!ありがとうございます!

ヤンキーなのに

ヤンキーなのに…最後には受けが可愛く見えちゃいました( ^ω^ )また、エロの後の顔が、とろけて可愛くて、自分的にどストライクでした!そして、そんな顔にやられて、萌えちゃう攻め!たまりません!!
    ただ、他のレビューでもあったようにあっさりめの話ではあるため、人によっては物足りなさを感じるかも知れません。

最高!!!!

購入したのはかなり前ですが、こんなに何回も読み直してる作品ありません!
    AVもののBLて最近ではかなりたくさんあると思いますがこのシリーズは群を抜いて良いです!!
    展開もエロも◎
    ドロドロになって何も考えられなくなっているリカちゃんの表情がまた良い…
    迷ってる方はぜひ…貴方も気づけば最近作まで買っているはずです!!

by drop

記念すべき一発目

こちらのシリーズは全部通して読みましたが、とてもよい作品です。ヤンキーがネコなのがまず私好みで、とてもかわいい顔をしてくれるのでかなりハマっています。最終的にはタチが耐えきれなくなり結局してしまうところもとてもよく、ヤンキーがドSにいいようにされるのはテンションがあがってしましました。よきよきです。

読んで良かった

大好きなケンカップルなので読んでみました。
    攻めのカイトは、優男な見た目と違い野獣でした。只のチャラ男ではなかった。一瞬で恋に落ちたようで、強引で激しいです。特にエロシーン。
    竜二の快感にあがなおうとする姿がかわいいです。性格も真っ直ぐだで元祖ヤンキー。
    短編なので読み易いかも。2人の恋のゆくへ気になります。

大好物のヤンキー受けです\(^-^)/
    ありがとうございます‼
    イラストの好みは好き嫌い別れそうですので、一度サンプル画像で確認いただければ、と思います
    ヤンキー受けでも、いかにもじゃないところが、やっぱ◎ですね‼
    いい表情が、受けも攻めもたまらんですw

絵柄は好みです。
    受けも攻めも身体がガッシリしており、ちゃんと男性×男性って感じ。

話に関しては、「エッチしたら惚れちゃいました」系です。
    尺の面から進展が駆け足になるのはしょうがないかとは思いますが、
    好きな絵柄だっただけに残念でした。

ヤンキー受けと、優男がすきなので、初めてこの作者さんの作品を読ませていただきましたが、面白かったです!
    いくつかシリーズがあるので、色々なシチュエーションがあるのかなーとおもっています。
    怪しい人についていっちゃうあたりが、真面目なのか素直なのか、でも、きんつけなはれやー!

面白かった

BLには全く興味がなかったが、たまたま読んでみた。嫌悪感が前はあったが、これはそれがなかった。ヤンキーを助けるav男優とは(笑) なんなのそのシチュエーション!?と思わず笑ってしまいました(笑) また、続き?は読みたいと思います。