みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)

絵は好き嫌いあり。

マンガなんだから高校生だから、というツッコミは置いといてよいかと。
    スゴ腕のイケメンゲイビ男優に目をつけられたヤンキー君の話。
    話もキャラも好きです!

ただ全体通して絵が荒くて読みづらい印象?ぱっと見て画面がわかりにくいというか...(>_<)

でもエロさでそれを補ってる感じなので☆4です。続きに期待します。

by me☆i

爽快なエロ!

愉快、爽快、スッキリなエロ(^q^)
    ストーリーもシンプル単純でねちっこさゼロ。
    ギャグ要素もあり、深く考えずにあっさり読み進められる展開です。
    肝心のエロシーンも描写に色気はあるものの、わりとあっさりに感じましたが、満足です。
    良い意味でほんと表紙の絵柄とタイトル通りの中身だと、読み終えて思いました(^з^)-☆

エロすぎる!

リカちゃん、エロすぎる。
    あんな顔されて落としちゃうって素質あるんだろうなぁて思った。
    すごく色っぽいし。
    あんな風に迫られて抵抗できないって、急展開すぎというかありえないって思ったけどストーリーはすごく面白いです!
    きっと自分だけに見せて欲しいってことは初めから一目惚れしちゃったんじゃないかなぁて思っちゃいました笑

読んで良かった

大好きなケンカップルなので読んでみました。
    攻めのカイトは、優男な見た目と違い野獣でした。只のチャラ男ではなかった。一瞬で恋に落ちたようで、強引で激しいです。特にエロシーン。
    竜二の快感にあがなおうとする姿がかわいいです。性格も真っ直ぐだで元祖ヤンキー。
    短編なので読み易いかも。2人の恋のゆくへ気になります。

絵柄は好みです。
    受けも攻めも身体がガッシリしており、ちゃんと男性×男性って感じ。

話に関しては、「エッチしたら惚れちゃいました」系です。
    尺の面から進展が駆け足になるのはしょうがないかとは思いますが、
    好きな絵柄だっただけに残念でした。

ヤンキー受けと、優男がすきなので、初めてこの作者さんの作品を読ませていただきましたが、面白かったです!
    いくつかシリーズがあるので、色々なシチュエーションがあるのかなーとおもっています。
    怪しい人についていっちゃうあたりが、真面目なのか素直なのか、でも、きんつけなはれやー!

漫画だから。

んな事あるわけねーじゃん‼️っていう設定ww
    でも漫画だし、こんなぶっとんだ設定もある意味楽しい。
    絵はキレイなわけでもないし、ストーリーもキュンキュン切ないわけでもないし、ただただエロい。ww
    笑いたい時にオススメかも。

by naco

シリーズ

このシリーズはサイコーですね。

画が雑な気はしますがそこは設定とストーリーでカバーということにしましょう。
    馬鹿正直というか単細胞な主人公がまずは印象が強く後々に響いてくるかと思います。
    次も必見です。

ノンケのヤンキーが!

めちゃくちゃ喧嘩が強いヤンキーなのに、偶然助けてもらったゲイビ専門AV男優のカイトにやられちゃいます!
    絵がちょっと苦手ですが、ストーリーは好きです!続きあるようなので読みたいです♪

強い受け最高

このシリーズにはまりました。
    リカちゃんバリ強くて、おバカさんなのが可愛すぎる!
    残念なのは、1つにまとめてほしかったかな?
    続き読みたくて自分の本棚漁らないといけないのがめんどくさい